Николя! Я тобой Восхищаюсь!
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
Re: Николя! Я тобой Восхищаюсь!
Николя! вынужден констатировать факт что ты - лошара
и харлей говно, да. Дать контакты механика толкового?

секта приверженцев архаичной техники
ДаЗлой Одмин писал(а): Николя! вынужден констатировать факт что ты - лошараи харлей говно, да. Дать контакты механика толкового?
![]()
![]()
Чебоксары-Шупашкар(по чувашски) Николя-шупашкар)))
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
Шупакшар!Чебурашка писал(а): Чебоксары-Шупашкар(по чувашски) Николя-шупашкар)))
Николя писал(а):Шупакшар!Чебурашка писал(а): Чебоксары-Шупашкар(по чувашски) Николя-шупашкар)))
Чебокса́ры (чуваш. Шупашка́р) — город в России, столица Чувашской Республики, архитектурный памятник России;
У женщины нет правил!
- Karbofoss
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
1000 км без гены - легко! :) Был участником... Правда электричек было две.elcasador писал(а): ИМХО 2 автомобильных акк дешевле эвакуатора было бы....
Отключен головной свет и ваще все окромя стопарей... В одной электре заряжался в друго разряжался... Перекидвывали за 5 минут.
Автомобильный в кофр - тоже вариант. 24 амперного хватало на 200 км. Думаю 60-ки автомобильной (в кофре) хватило бы километров на 500. Правда ещё длинные медные провода понадобились бы...
т. (мегафон_6)5298808
- Dragon
- Реальный Дракон

- Контактная информация:
+1.в прошлом годе Сашка 43й на дайне домчал с Воронежа до Эльдорадо без гены на одной сорокопятке.Karbofoss писал(а):1000 км без гены - легко! :) Был участником... Правда электричек было две.elcasador писал(а): ИМХО 2 автомобильных акк дешевле эвакуатора было бы....
Отключен головной свет и ваще все окромя стопарей... В одной электре заряжался в друго разряжался... Перекидвывали за 5 минут.
Автомобильный в кофр - тоже вариант. 24 амперного хватало на 200 км. Думаю 60-ки автомобильной (в кофре) хватило бы километров на 500. Правда ещё длинные медные провода понадобились бы...
Are you ready for a good time?!!!
Ога(((sobak писал(а): а был бы карб, вообще б не парился :)
- elcasador
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
так давно бы поставил, вон, Фелекс и не паритьсяНиколя писал(а):Ога(((sobak писал(а): а был бы карб, вообще б не парился :)
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
это не считая свернутых шпилек, корзины сцепления и зажигания? ну да, чоужтамelcasador писал(а):так давно бы поставил, вон, Фелекс и не паритьсяНиколя писал(а):Ога(((sobak писал(а): а был бы карб, вообще б не парился :)

секта приверженцев архаичной техники
- elcasador
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
Злой Одмин писал(а):зато он всегда заводится, даже после заправок в О-Зуево!elcasador писал(а):так давно бы поставил, вон, Фелекс и не паритьсяНиколя писал(а): Ога(((
это не считая свернутых шпилек, корзины сцепления и зажигания? ну да, чоужтам![]()
![]()
- Fe Leks
- Реальный Кабан

Бляяяяя >:( тока с гаража... заебало ГавноАрмеканское Ломучие... сцука продам к ебенямelcasador писал(а):Злой Одмин писал(а):зато он всегда заводится, даже после заправок в О-Зуево!elcasador писал(а): так давно бы поставил, вон, Фелекс и не париться
это не считая свернутых шпилек, корзины сцепления и зажигания? ну да, чоужтам![]()
![]()
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
Я уже начинаю беспокоиться, не было таких тем в ремзоне, до решения приобрести харлей.)
Так это ты виноватanferum писал(а): Я уже начинаю беспокоиться, не было таких тем в ремзоне, до решения приобрести харлей.)