а чо, у Unbalanced сиськи выросли?Мишаня писал(а): вотрым номером эт тока к Мраку, он у нас специалист в этих вопросах, да.
13 августа 11г. ЭЛЬДОРАДО Байк-фест
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
Re: 13 августа 11г. ЭЛЬДОРАДО Байк-фест

секта приверженцев архаичной техники
чо тебе сиськи.Злой Одмин писал(а):а чо, у Unbalanced сиськи выросли?Мишаня писал(а): вотрым номером эт тока к Мраку, он у нас специалист в этих вопросах, да.![]()
главное жопа есть))))))))))))))))))))
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
ты меня пугаешь! не буду с тобой в одном номере ночевать, пративныйНиколя писал(а):чо тебе сиськи.Злой Одмин писал(а):а чо, у Unbalanced сиськи выросли?Мишаня писал(а): вотрым номером эт тока к Мраку, он у нас специалист в этих вопросах, да.![]()

- UnbalanceD
- Участник
муЖчины
, надо расслабляться иногда, в сауну сходите что
ли, девочек снимите
то уж на жопы мужские стали заглядываться
а по теме: много народу собирается и как предполагается размещение? в номерах/палатках?
то уж на жопы мужские стали заглядываться
а по теме: много народу собирается и как предполагается размещение? в номерах/палатках?
Смысл жизни нельзя найти - его можно только придумать!
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
нащет номеров надо отдельно узнавать, да пораньше, можно и с палаткой

Доброе у Вас сердце Штирлиц, пусть до утра повисятUnbalanceD писал(а): девочек снимите
Конечно не будешь, потому что я буду с женой ночевать.Злой Одмин писал(а):ты меня пугаешь! не буду с тобой в одном номере ночевать, пративныйНиколя писал(а):чо тебе сиськи.Злой Одмин писал(а): а чо, у Unbalanced сиськи выросли?![]()
Это ты по кастингам ходишь все, да в клипах снимаешься, продюсеры, режиссеры там всякие)))))
- UnbalanceD
- Участник
Короче, узнал по номерам.
минимально 500р с носа, без удобств, типа койко-место
....
с удобствами от 2600 до 3500 за 2-х местный номер,
есть эксклюзив)) привозят вигвамы, рассчитаны на 4-х человек, там 4 койки и стол, ну и... без удобств
, стоят 3000 за вигвам
Я тут подумал немного, расстояние примерно 1100 км, и гуляем всего один день - субботу... Что то грустно как то... Сказали можно конечно приехать и в питницу, но тогда надо в питницу с самогососранья и выезжать, чтоб к ночи туда подъехать хоть...
PS
номеров осталось штук 15
минимально 500р с носа, без удобств, типа койко-место
....
с удобствами от 2600 до 3500 за 2-х местный номер,
есть эксклюзив)) привозят вигвамы, рассчитаны на 4-х человек, там 4 койки и стол, ну и... без удобств
Я тут подумал немного, расстояние примерно 1100 км, и гуляем всего один день - субботу... Что то грустно как то... Сказали можно конечно приехать и в питницу, но тогда надо в питницу с самогососранья и выезжать, чтоб к ночи туда подъехать хоть...
PS
номеров осталось штук 15
Из личного опыта поездок туда 
Езды часов 9-ть, дорога удовлетворительная, житие есть.
Если совсем бюджетно, то можно поставить палатку или тупо на матрасе надувном, дабы погода позволяет (в прошлом году так было)
Я обычно выезжал в ночь с пятницы на субботу и утречком тама сапоги уже мыл.
Езды часов 9-ть, дорога удовлетворительная, житие есть.
Если совсем бюджетно, то можно поставить палатку или тупо на матрасе надувном, дабы погода позволяет (в прошлом году так было)
Я обычно выезжал в ночь с пятницы на субботу и утречком тама сапоги уже мыл.
Re: Re
надеюсь услышать это от тебя личноНемец писал(а): Люся, Люсенька, Люсенька родная, сдались тебе эти макароны?! (с) Владимир Николаевич (Кин Дза Дза)
Just do it! Just ride!
ой, тока нинада краски сгущать! :) я из Новочека выезжаю в 7 утра, в Москве - в 7 вечера. ну и где тут "сосранья" и "к ночи"?UnbalanceD писал(а): Я тут подумал немного, расстояние примерно 1100 км, и гуляем всего один день - субботу... Что то грустно как то... Сказали можно конечно приехать и в питницу, но тогда надо в питницу с самогососранья и выезжать, чтоб к ночи туда подъехать хоть...
Just do it! Just ride!
- UnbalanceD
- Участник
дык я ж не сгущаю, я ж в раздумьяхLusien писал(а):ой, тока нинада краски сгущать! :) я из Новочека выезжаю в 7 утра, в Москве - в 7 вечера. ну и где тут "сосранья" и "к ночи"?UnbalanceD писал(а): Я тут подумал немного, расстояние примерно 1100 км, и гуляем всего один день - субботу... Что то грустно как то... Сказали можно конечно приехать и в питницу, но тогда надо в питницу с самогососранья и выезжать, чтоб к ночи туда подъехать хоть...
Опять же из личного опытаUnbalanceD писал(а): а на машинках пущают? на машинке то по любому быстрее долетим... хотя ну очень не хоцца на машинке...
На машине можно, но...
1) Ты мотоциклист или где?!
2) Там строительстов по всей дороге, много пробок.
3) Так ты мотоциклист или где?!
- UnbalanceD
- Участник
ну дык вот... нах авто, но 1к км будет для мну экспериментомНемец писал(а):Опять же из личного опытаUnbalanceD писал(а): а на машинках пущают? на машинке то по любому быстрее долетим... хотя ну очень не хоцца на машинке...
На машине можно, но...
1) Ты мотоциклист или где?!
2) Там строительстов по всей дороге, много пробок.
3) Так ты мотоциклист или где?!![]()
а я так и подумал )))) Много суеты, невров... Это с сезонами и километрами проходит 8)UnbalanceD писал(а): - это мой первый сезон 8)