Клаус - статус
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Клаус - статус
Помоему пора уже разобраться со статусом этого драгдилера!
- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов
Re: Клаус - статус
а чего тут разбираться? по моему итак ВСЁ ясно - реальный грызун)
с головой не дружу и вам не советую :)
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Реальный дилерelcasador писал(а): Помоему пора уже разобраться со статусом этого драгдилера!
его тронная речь запала мне в самое сердце. Чортов сектант!
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
реальная семка.
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Реальный диллер
Чот дилер каг то не ниразу.....
А чо он там кричал про шкуру какого то зверя, которым в иво газ 53 жипе багажник обтянут?
А чо он там кричал про шкуру какого то зверя, которым в иво газ 53 жипе багажник обтянут?
Люди ,очнитесь!!!! К чему ярлыки,если всем правит Семя Всемогущее ,Да Будет Воля Его!!!! :) И восславятся пророки его- Мартин и Бабка , и да обогатятся проповедники его,имя которым Союз Производителей Семечек.
Семечки...Всем..Первая горсть бесплатно
Верую в избавление твое от мыслей греховных ,И не минует тебя Благостная Семка,и возрадуешься ты ,Мишаня. и Не ниразу, а сто раз по пиццот!Мишаня писал(а): Чот дилер каг то не ниразу.....
А шкура носорожья - енто басурмане так кличут Волшебное покрытие из шелухи Семечек,с эпоксидкой смешанной, коим кузова пикапные обрабатывают для кошерности.
Да наполнится мой кузов Семками и Не опустеет!!!!
Етить меня в дышло!
Во понеслась!!!!

Семечки...Всем..Первая горсть бесплатно
а ты чего в эту тему приперся? Тебя сюда пока незвали, вот придумаем статус, потом и приходи жалуйся на пикапноэпоксидного носорогоа, живущего в кузове твоем и неопустевающего от урожая чуйской дольны. Тьфу! Фсе перепутал! .... Кузова неопустевающего твоего от семок праведных и шелухи жития колхозной, помешанной на деревенском молоке и Джек дениэлсе.... Во славу словоблудия и болтозвонства не мешай умам великим признать и выбрать статус тебе о Клаус.... Изыди короче. Не мешай страниц 5клаус писал(а):Верую в избавление твое от мыслей греховных ,И не минует тебя Благостная Семка,и возрадуешься ты ,Мишаня. и Не ниразу, а сто раз по пиццот!Мишаня писал(а): Чот дилер каг то не ниразу.....
А шкура носорожья - енто басурмане так кличут Волшебное покрытие из шелухи Семечек,с эпоксидкой смешанной, коим кузова пикапные обрабатывают для кошерности.
Етить меня в дышло!
Во понеслась!!!!
Судя по написанному Клаусу реально плохо! Ты это, брят, завязывай с тяжелыми!клаус писал(а): Верую в избавление твое от мыслей греховных ,И не минует тебя Благостная Семка,и возрадуешься ты ,Мишаня. и Не ниразу, а сто раз по пиццот!
Етить меня в дышло!
Во понеслась!!!!![]()
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
- Karbofoss
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Клаусу
Отче! Да не оставь меня низкопадшего без могучей реки кладези вселенской иссыпаемой из дланей твоих!!!
О великая Семка, за что? За что отнимаешь ты у меня это ежесекундное счасте быть сопричасным к Кругу твоему!!!?
Ноздри мои иссушоные офисными кондиционерами продолжают чуять твои божественно подобжаренные бабай Нюрой черноточёные грани! И лишь только подлый и снедаемый страстями грешный народец может осквернить это бранным названием, ШЕЛУХА, да гореть им в аду и без растительного масла!!!
Молю тебя, отче - Д О З У !!!! Дозуууууу-у-у-у-у-у-у!!!!!!!
Твой раб, Карб...
Отче! Да не оставь меня низкопадшего без могучей реки кладези вселенской иссыпаемой из дланей твоих!!!
О великая Семка, за что? За что отнимаешь ты у меня это ежесекундное счасте быть сопричасным к Кругу твоему!!!?
Ноздри мои иссушоные офисными кондиционерами продолжают чуять твои божественно подобжаренные бабай Нюрой черноточёные грани! И лишь только подлый и снедаемый страстями грешный народец может осквернить это бранным названием, ШЕЛУХА, да гореть им в аду и без растительного масла!!!
Молю тебя, отче - Д О З У !!!! Дозуууууу-у-у-у-у-у-у!!!!!!!
Твой раб, Карб...
т. (мегафон_6)5298808