и задумался, а как это применяется к хд? Все противники любят говорить о том что харлей- развод от маркетологов...а я чота его не увидел
Маркетинг
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
Маркетинг
заценил тут заметку http://lex-kravetski.livejournal.com/310502.html
и задумался, а как это применяется к хд? Все противники любят говорить о том что харлей- развод от маркетологов...а я чота его не увидел

секта приверженцев архаичной техники
Re: Маркетинг
патаму и не увидел! что они не зря свой хлеб едят!
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов

- Контактная информация:
Мне кажется что это немного разные области.... ХД и продукция масс-маркет не одно и тоже. ХД это хобби. А тут совершенно другие механизмы работают.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
это ж товар, при чем массовыйМуза Пегасовна писал(а): Мне кажется что это немного разные области.... ХД и продукция масс-маркет не одно и тоже. ХД это хобби. А тут совершенно другие механизмы работают.

секта приверженцев архаичной техники
- Igor218
- Реальный Медведь

- Контактная информация:
Маркетологи в ХД тож работают и тоже совершают свое черное дело.
Иначе не могу побъяснить. почему до сих пор на ХД не используют массово правый привод?!
Да и с 2003-го года, стало невозможно поменять коммутатор, не прошив его у официалов.
Макркетологи - пидарасы. Это аксиома.
Иначе не могу побъяснить. почему до сих пор на ХД не используют массово правый привод?!
Да и с 2003-го года, стало невозможно поменять коммутатор, не прошив его у официалов.
Макркетологи - пидарасы. Это аксиома.
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- Igor218
- Реальный Медведь

- Контактная информация:
Если кому инетресно, то более правильно написано тут http://2k.livejournal.com/520078.html
- Макс 73
- Реальный Терминатор

- Контактная информация:
Я закончил в свое время институт по профессии маркетолог, даже диплом есть.(Пидорасом себя не считаю однозначно) Теперь с легкостью могу объяснить многие весчи в этом сраном мире. И самое главное что я понимаю многие разводы. Тем самым уберегаю своих близких от попадалова. Больше всего от этих козней корпараций страдают пожилые люди, которые привыкли верить всему что пишется и показывается в сми. Разбиваю иллюзии своей мамы, жены, сотрудников. Хочу заметить что в маркетинге застой(особенно в нашем) и все ходы маркетологов-пидорасов, шиты белыми нитками.
I'LL BE BACK!
Скажите а Бог есть?!Макс 73 писал(а): Я закончил в свое время институт по профессии маркетолог, даже диплом есть.(Пидорасом себя не считаю однозначно) Теперь с легкостью могу объяснить многие весчи в этом сраном мире. И самое главное что я понимаю многие разводы. Тем самым уберегаю своих близких от попадалова. Больше всего от этих козней корпараций страдают пожилые люди, которые привыкли верить всему что пишется и показывается в сми. Разбиваю иллюзии своей мамы, жены, сотрудников. Хочу заметить что в маркетинге застой(особенно в нашем) и все ходы маркетологов-пидорасов, шиты белыми нитками.
:-)
Зло всегда приходит вовремя!!
- Igor218
- Реальный Медведь

- Контактная информация:
Позорище то какое, то есть образования не получил?Макс 73 писал(а): Я закончил в свое время институт по профессии маркетолог, даже диплом есть.
- Макс 73
- Реальный Терминатор

- Контактная информация:
Чем богаты, как говориться, не всем же заканчивать ПТУ по профессии Ремонт ХД!Igor218 писал(а):Позорище то какое, то есть образования не получил?Макс 73 писал(а): Я закончил в свое время институт по профессии маркетолог, даже диплом есть.
I'LL BE BACK!
- Igor218
- Реальный Медведь

- Контактная информация:
Академию епт, там кста на первых курсах, маркетинг читают, одну неделю.Макс 73 писал(а):
Чем богаты, как говориться, не всем же заканчивать ПТУ по профессии Ремонт ХД!