Мелкий - это звездец!
Мелкий - это звездец!
Постоянно ржем. Насколько у грудничков развита мимика. Все видно по роже. Особенно уматно он хмурится, когда чем-то недоволен. Сегодня, паразит, мне фак показал. Правда безымянным пальцем, но отчетливо! Вырастет - отомщу!
Вчера положили на пузо после сытного обеда, он сразу начал активно ползти, но ввиду несогласованности действий рук и ног, оставался на месте и орал. Даже кажись чуть назад отполз....
Вообще быстро расказывайте у кого чего и как было!
Вчера положили на пузо после сытного обеда, он сразу начал активно ползти, но ввиду несогласованности действий рук и ног, оставался на месте и орал. Даже кажись чуть назад отполз....
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
- enigma
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Re: Мелкий - это звездец!
...моя до 2-ух месячного возраста тоже прыгала на животе...тока исключительно назад..)))
- enigma
- Контактная информация:
секрет писал(а): а я не помню чо как было
память у тебя девичья,Катюх...а мелкий мой поцеловал меня и укусил в шею,а ещё говорить не умел))...так сейчас от девок отбою нет.)))

- iblondo
Вась, толи еще будет... моськи строить они мастера 

с головой не дружу и вам не советую :)
да я вопщемто памятью ваще никада не отличаласьenigma писал(а):секрет писал(а): а я не помню чо как было
память у тебя девичья,Катюх...а мелкий мой поцеловал меня и укусил в шею,а ещё говорить не умел))...так сейчас от девок отбою нет.)))![]()
мишаня с 23....................
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Васенька, а как вы Мелкого назвали? :)
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
пока они его называют Мальчиком.... :)Муза Пегасовна писал(а): Васенька, а как вы Мелкого назвали? :)
По разному пока зовем. То Упырь, то Дрищ, то Шелупонь, то Шлепок, то Пупс Целлулоидный. Покамест думаем. Как назовем - непременно сообщу. Но Д'Артаньяном маловероятно. Д'Артаньян - это йа!Муза Пегасовна писал(а): Васенька, а как вы Мелкого назвали? :)
Кстати: тут понял, что наличие этого козлопупа влечет за собой кучу праздников-поводов! Например завтра вечером у него Д.Р. - неделя. Нада отметить это дело! :)))))
По разному пока зовем. То Упырь, то Дрищ, то Шелупонь, то Шлепок, то Пупс Целлулоидный. Покамест думаем. Как назовем - непременно сообщу. Но Д'Артаньяном маловероятно. Д'Артаньян - это йа!Муза Пегасовна писал(а): Васенька, а как вы Мелкого назвали? :)
Кстати: тут понял, что наличие этого козлопупа влечет за собой кучу праздников-поводов! Например завтра вечером у него Д.Р. - неделя. Нада отметить это дело! :)))))
А с чем, позвольте поинтересовацца, связан такой интерес к сему интимному моменту? Размеры все равно не скажу, дабы не вызывать нездоровой зависти! Скажу одно - весь в папашу! :)Мишаня писал(а): Васьк, ты отпиши когда у него писька первый раз встанет.
- enigma
- Контактная информация:
..Бедный Мальчик!))) 

Чота быстро он у тебя развиваетсяRockbeer писал(а): Постоянно ржем. Насколько у грудничков развита мимика. Все видно по роже. Особенно уматно он хмурится, когда чем-то недоволен. Сегодня, паразит, мне фак показал. Правда безымянным пальцем, но отчетливо! Вырастет - отомщу!

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
скоро мутузить и за уши дергать начнет, поздравляю! 

мотоэвакуация (915) 416-1940 Дмитрий
motovoz.net
motovoz.net