Отчет, как всегда читаем ниже. При создании данного фотоматериала, использовалась камера 1942 года выпуска, для так сказать для аутентичности событий...
И так, как всегда местом начала всяческих мероприятий, мы выбираем сервис Академото, оттуда обычно пытаемся выехать вовремя...

В использовании этого дырчика, Васей Рокбиром, мне было торжественно отказано... Сказав что даже полного бака мне до Берлина не хватит, почесав то что нормальные люди называют головой, мне пришлось выбирать другое транспортное средство..

Мотоцикл Сытого меня ослепил своим фронтовым блеском, и я не смог, собственно даже не захотел ехать на том, что называется большим железным мотоциклом. Я был уверен, что на фронтовых дорогах, нужны более легкие средства передвижения, и потому решил ехать на своем, но... он был в зимней раскраске, но это меня чесс слово это совсем не смутило...

потом мы поехали к Кэт(не радистке!) домой, дожидаться золотого рыцаря, Где Сытый кричал, что не поев, не покурив и не попив кофе, о вылазке в тыл врага даже нечего помышлять, вооружился мышкой от компа, и начал играть в морской бой, хоть он и считал себя "Первым после бога"(с), комп так не считал. Судя по выражению лица Сытого, этот бой он проиграл.

Кэт, в это время, наблюдала как гибнет печенье "юбилейное шоколадное" в чреве Сытого. Надо отдать ей должное, ни один мускул на ее лице не дрогнул, вот это выдержка!!!!

Но тут появился Платон

Тут, должно быть фото как мы пробирались по дорогам сквозь блок посты и пикеты комендатуры, но ввиду конспирации, фотоаппарат пришлось спрятать в карман
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| |
| |
| |
| фото нет, и не будет удалено по требованию ставки |
| |
|
|
|
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как я раньше и говорил, каким то чудом, нас занесло к Элькасу, этим чудом был как всегда Платон и мобильная связь, и ориентирование по солнцу и звездам. (говорил ведь, давайте возьмем хотя бы компас! Но Сытый утверждал что карточки VISA будет вполне достаточно)

Тому что мы попали к Элькасу, радовались все, особенно Кэт и Платон, потому как им была обещана на тест драйв супер пупер кровать..

Сытый, сказав Кэт, что судя по всему она "целовалась с паравозом"(кто ездит в открытом шлеме, тот поймет), как истинный джентельмен, уступил ей место у умывальника...

Но ввиду мирового экономического кризиса, умывальника у Михи не оказалось, и он великодушно разрешил использовать воду из системы отопления. Кэт, первая начала безуспешные попытки смыть с себя следы солярки, пороховую гарь и суицидально настроенных насекомых.