За один день до победы, или как мы шли на Берлин...

разговоры на любые темы
Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

За один день до победы, или как мы шли на Берлин...

Сообщение Мишаня » Пн май 10, 2010 1:24 am

Ну, собственно у Кабанов родилась идея 8 мая рвануть на Берлин, чтоб отпраздновать праздник у стен Рейхстага, но ввиду тупографического кретинизма, вместо того чтоб доехать до Берлина мы заблудились и попали к Элькасу....
Отчет, как всегда читаем ниже. При создании данного фотоматериала, использовалась камера 1942  года выпуска, для так сказать для аутентичности событий...
И так, как всегда местом начала всяческих мероприятий, мы выбираем сервис Академото, оттуда обычно пытаемся выехать вовремя...
Изображение

В использовании этого дырчика, Васей Рокбиром, мне было торжественно отказано... Сказав что даже полного бака мне до Берлина не хватит, почесав то что нормальные люди называют головой, мне пришлось выбирать другое транспортное средство..
Изображение

Мотоцикл Сытого меня ослепил своим фронтовым блеском, и я не смог, собственно даже не захотел ехать на том, что называется большим железным мотоциклом. Я был уверен, что на фронтовых дорогах, нужны более легкие средства передвижения, и потому решил ехать на своем, но... он был в зимней раскраске, но это меня чесс слово это совсем не смутило...
Изображение

потом мы поехали к Кэт(не радистке!) домой, дожидаться золотого рыцаря, Где Сытый кричал, что не поев, не покурив и не попив кофе, о вылазке в тыл врага даже нечего помышлять, вооружился мышкой от компа, и начал играть в морской бой, хоть он и считал себя "Первым после бога"(с), комп так не считал. Судя по выражению лица Сытого, этот бой он проиграл.
Изображение

Кэт, в это время,  наблюдала как гибнет печенье "юбилейное шоколадное" в чреве Сытого. Надо отдать ей должное, ни один мускул на ее лице не дрогнул, вот это выдержка!!!!
Изображение

Но тут появился Платон ;D ;D ;D ;D ;D С очень ехидной улыбочкой, и сказал; -Пипецпоехали! после чего мы в темпе прыгнули по моцам, и рванули в строну границы.
Изображение

Тут, должно быть фото как мы пробирались по дорогам сквозь блок посты и пикеты комендатуры, но ввиду конспирации, фотоаппарат пришлось спрятать в карман
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                                                                                                                                                                            |
|                                                                                                                                                                                            |
| фото нет, и не   будет  удалено по требованию ставки                                                                                                                                                                              |
|
|
|
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как я раньше и говорил, каким то чудом, нас занесло к Элькасу, этим чудом был как всегда Платон и мобильная связь, и ориентирование по солнцу и звездам. (говорил ведь, давайте возьмем хотя бы компас! Но Сытый утверждал что карточки VISA будет вполне достаточно)
Изображение

Тому что мы попали к Элькасу, радовались все, особенно Кэт и Платон, потому как им была обещана на тест драйв супер пупер кровать.. veryhappy
Изображение

Сытый, сказав Кэт, что судя по всему она "целовалась с паравозом"(кто ездит в открытом шлеме, тот поймет), как истинный джентельмен, уступил ей место у умывальника...
Изображение

Но ввиду мирового экономического кризиса, умывальника у Михи не оказалось, и он великодушно разрешил использовать воду из системы отопления. Кэт, первая начала безуспешные попытки смыть с себя следы солярки, пороховую гарь и суицидально настроенных насекомых.
Изображение
Последний раз редактировалось Мишаня Пн май 10, 2010 1:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Re: Один день до победы!

Сообщение Мишаня » Пн май 10, 2010 1:24 am

В коллекции трофеев, обнаружили москвич 400, но Элькас утверждал, что на самом деле это бронированный опель кадет 1939 года, принадлежал Мюллеру который тот подарил Штирлицу, и непонятным образом на нем ездила почему то Ева Браун, мы не стали уточнять, что же могло связывать штирлица и еву, но поняли, что наша разведка, это та сила, против которой другой силы просто не существует Короче, он нас там так запутал, что мы сами начали верить в то, что все же это москвич.
Изображение

а это музей чайников и самоваров, скажу по секрету, самый большой в Европе. Со слов Михи, здесь собирается до 100 тыс паломников со всего света, чтоб прикоснуться к истории и попить на халяву чайку.
Изображение

А потом была реконструкция Сталинградской битвы, где Сытый в роли Жукова
Изображение

Платон за Паулса
Изображение

Но даже ввод резервных танковых войск, переломить события Платону так и не удалось...
Изображение

Враг был разбит, и мы с чистой совестью пошли пить пиво и есть шашлык...
Кста, на заднем плане, это не елки как все подумали, а разрывы снарядов...
Изображение

Полевая кухня в действии
Изображение
Принимая во внимание мой ум, стать и вообще душевную силу, зная что только мне можно поручить ответственное секретное задание мне было поручено, под покровом ночи уехать в сторону Москвы, и подготовится к проведению парада. посвященного дню Победы 9 мая!
Изображение

Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Re: Один день до победы!

Сообщение Мишаня » Пн май 10, 2010 1:50 am

Все наверное смотрели утром, как на красной площади репетировали парад Победы, но вынужден вас поставить в известность, что самое главное проходило на ленинградке, где собственно передо мной и прошло основное действие.
Парад мною был принят, оценка министру обороны объявил удовлетворительно.
Изображение

Техника была в целом в хорошем состоянии, но номера на проходящих транспортах, была не по порядку
Изображение

Строй держали слабо, постоянно ускорялись и тормозили..
Изображение

Но экипажи зенитных комплексов, молодцы! И машины покрашены и колеса помыты. И вообще, люди огонь! За нашу ПВО не стыдно.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну, эта техника нам поставлялась по ленд-лизу
Изображение

А это мой трофей, любимый мотоцикл императора Японии
Изображение

Элькасов боевой друг.
Изображение

Он же.
Изображение

Наша Кэт. Из соображений секретности, свое лицо она показывать категорически отказалась..
Изображение

Чесс слово, я даже не знаю, как это фото комментировать!
Изображение
Изображение

enigma
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Re: За один день до победы, или как мы шли на Берлин...

Сообщение enigma » Пн май 10, 2010 7:46 am

Мишань! Твой отчёт,как всегда,на высоте!))...Спасибо!...и с ПРАЗДНИКОМ всех!!!! :ax: :ax: :ax: :az:

Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Мишаня » Пн май 10, 2010 9:54 am

А тебе что не спится? Праздник же...
Изображение

enigma
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Сообщение enigma » Пн май 10, 2010 10:27 am

Мишаня писал(а): А тебе что не спится? Праздник же...

))) я уже много раз отвечала на этот вопрос!) :P

жека
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение жека » Пн май 10, 2010 10:30 am

:az:Всех с Победой! Ни гвоздя ни жезла!
Мишаня, просвети какой марки и модели твой трофей?
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов

Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Мишаня » Пн май 10, 2010 10:45 am

сузуки м109r
Изображение

iblondo
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов

Сообщение iblondo » Пн май 10, 2010 10:58 am

Мишаня писал(а):
Кэт, в это время,  наблюдала как гибнет печенье "юбилейное шоколадное" в чреве Сытого. Надо отдать ей должное, ни один мускул на ее лице не дрогнул, вот это выдержка!!!!
Изображение

Кэт,  а это у тебя там на заднем плане на стенке, чеширский кот нарисован??  очень уж похож...

Мишань, спасибо за подробный рассказ! фотик трофейный хорошо работает  :ay:
с головой не дружу и вам не советую :)

гитлер
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение гитлер » Пн май 10, 2010 12:22 pm

iblondo писал(а):
Мишаня писал(а):
Изображение

Кэт,  а это у тебя там на заднем плане на стенке, чеширский кот нарисован??  очень уж похож...

Мишань, спасибо за подробный рассказ! фотик трофейный хорошо работает  :ay:
фиг знает чо это за кот его функция заключаеца в том, что он все время косица на немытую пасуду, его туда рыцарь повесил, чтоб мне стыдно было.
мишаня с 23....................

гитлер
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение гитлер » Пн май 10, 2010 12:23 pm

мишанька, очень здоровский отчотик, а я вчера посмотрела свои фотки, для отчота моловато материала вот.

iblondo
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов

Сообщение iblondo » Пн май 10, 2010 12:31 pm

секрет писал(а):
фиг знает чо это за кот его функция заключаеца в том, что он все время косица на немытую пасуду, его туда рыцарь повесил, чтоб мне стыдно было.
и как, затея сработала???  ;D

iblondo
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов

Сообщение iblondo » Пн май 10, 2010 12:32 pm

а вообще я вам тупо завидую... у нас хорошо если +5 на улице и дожди..... оч холодно  :'(

гитлер
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение гитлер » Пн май 10, 2010 12:36 pm

iblondo писал(а):
секрет писал(а):
и как, затея сработала???  ;D
ну вобщем то неособо это сработало.

гитлер
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение гитлер » Пн май 10, 2010 12:38 pm

iblondo писал(а): а вообще я вам тупо завидую... у нас хорошо если +5 на улице и дожди..... оч холодно  :'(
у природы нет плохой пагоды :)

Ответить