не , ни ем, своим готовлю... мясо в воскресение приготовил ...не съели. Мы с Катюхой на диэте а Натаха не тянетю Едачка блин , та еще...Макс 73 писал(а):Жека, ты чо с нового года остановиться не можешь?жека писал(а): сПЕшел фор Мишаня! " Свинная отбивная под сырно-яблочным соусом" Стесьно авторский рецепт.
Продукты:
Свинной балык-1,5 кг
Яблоко-250гр
Помидор-200гр
Лук зеленый-100гр
Сыр твердый-150гр
Соус сырный-100гр
Соль
Перец
Розмарин
Майоран
Зира по вкусу.
Мясо отбить , выложить на смазанный маслом протвень.
посолить, посыпать специями.
яблоко,помидор,лук,соус - всбить в блендере. Получившуюся массу выложить на мясо, посыпать тертым сыром , оставить на 2 часа мариноваться.
Духовку разогреть до 180 градусов и запечь до готовности.
Готовим дома.
- жека
- Реальный Кабан
- Сообщения: 3922
- Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 9:22 am
- Откуда: Старый Оскол - Белгродская
Re: Готовим дома.
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Сообщения: 2538
- Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 12:58 pm
- Откуда: Москоу Сити, Сер.Бор.
- Контактная информация:
Re: Готовим дома.
Так вот зачем ты хочешь собаку завести!!!жека писал(а):не , ни ем, своим готовлю... мясо в воскресение приготовил ...не съели. Мы с Катюхой на диэте а Натаха не тянетю Едачка блин , та еще...Макс 73 писал(а):Жека, ты чо с нового года остановиться не можешь?жека писал(а): сПЕшел фор Мишаня! " Свинная отбивная под сырно-яблочным соусом" Стесьно авторский рецепт.
Продукты:
Свинной балык-1,5 кг
Яблоко-250гр
Помидор-200гр
Лук зеленый-100гр
Сыр твердый-150гр
Соус сырный-100гр
Соль
Перец
Розмарин
Майоран
Зира по вкусу.
Мясо отбить , выложить на смазанный маслом протвень.
посолить, посыпать специями.
яблоко,помидор,лук,соус - всбить в блендере. Получившуюся массу выложить на мясо, посыпать тертым сыром , оставить на 2 часа мариноваться.
Духовку разогреть до 180 градусов и запечь до готовности.
I'LL BE BACK!
- жека
- Реальный Кабан
- Сообщения: 3922
- Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 9:22 am
- Откуда: Старый Оскол - Белгродская
Re: Готовим дома.
Для любителей маринованной капустки . Макс это то что тебе нравиться.
Рассол :
вода - 1,5 литра
Сахар - 1 стакан
Уксус - 1 стакан
Соль - 3 столовые ложки
Перец горошек -2-3 десятка
Лист лавровый - 4-5 шт
У меня вода хорошая я делаю на холодной воде из крана. ( кста на холодной воде если делаешь , хруст у капусты сохраняется всегда). Емкость беру 5 литров.
Капуста - 1 кочан 2-2,5 кг
Морковь - 1-2 шт.
Рассол сделал, добавил в него нашинкованную капусту и морковь и оставил на пол-дня. Храниться 2-3 месяца.
Приятного аппетита кабанчики и подружки.
Рассол :
вода - 1,5 литра
Сахар - 1 стакан
Уксус - 1 стакан
Соль - 3 столовые ложки
Перец горошек -2-3 десятка
Лист лавровый - 4-5 шт
У меня вода хорошая я делаю на холодной воде из крана. ( кста на холодной воде если делаешь , хруст у капусты сохраняется всегда). Емкость беру 5 литров.
Капуста - 1 кочан 2-2,5 кг
Морковь - 1-2 шт.
Рассол сделал, добавил в него нашинкованную капусту и морковь и оставил на пол-дня. Храниться 2-3 месяца.
Приятного аппетита кабанчики и подружки.
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Dragon
- Реальный Дракон
- Сообщения: 3990
- Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 3:56 pm
- Откуда: Краснодар
- Контактная информация:
Re: Готовим дома.
я еще немного масла растительного даю.жека писал(а): Для любителей маринованной капустки . Макс это то что тебе нравиться.
Рассол :
вода - 1,5 литра
Сахар - 1 стакан
Уксус - 1 стакан
Соль - 3 столовые ложки
Перец горошек -2-3 десятка
Лист лавровый - 4-5 шт
У меня вода хорошая я делаю на холодной воде из крана. ( кста на холодной воде если делаешь , хруст у капусты сохраняется всегда). Емкость беру 5 литров.
Капуста - 1 кочан 2-2,5 кг
Морковь - 1-2 шт.
Рассол сделал, добавил в него нашинкованную капусту и морковь и оставил на пол-дня. Храниться 2-3 месяца.
Приятного аппетита кабанчики и подружки.
Are you ready for a good time?!!!
Re: Готовим дома.
Если подоить?)))))))
- жека
- Реальный Кабан
- Сообщения: 3922
- Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 9:22 am
- Откуда: Старый Оскол - Белгродская
Re: Готовим дома.
Хорошо Леха, буду готовить "Лагман"4e4en писал(а): Женька, давай ченить из барашка
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Сообщения: 3693
- Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 4:22 pm
- Откуда: Москвва
- Контактная информация:
Re: Готовим дома.
Хватит жрать!!!! Вы бабайкеры или кухарки? Идите и ремонтируйте мотоциклы!!!!!! Скоро сезон!!!!!
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- жека
- Реальный Кабан
- Сообщения: 3922
- Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 9:22 am
- Откуда: Старый Оскол - Белгродская
Re: Готовим дома.
Коття , всему свое время. Готовлю дома по воскресеньям, что-нибудь эдакое , что не умеют кухарки..Муза Пегасовна писал(а): Хватит жрать!!!! Вы бабайкеры или кухарки? Идите и ремонтируйте мотоциклы!!!!!! Скоро сезон!!!!!
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- 4e4en
- Реальный Кабан
- Сообщения: 985
- Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 8:17 am
- Откуда: Riga
- Контактная информация:
Re: Готовим дома.
Получилось? А где фота?жека писал(а):Хорошо Леха, буду готовить "Лагман"4e4en писал(а): Женька, давай ченить из барашка
Пс: матацикла на ходу, тока резину нада новую
Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
...прёт 200, жрет 10, стоит муллион...
- жека
- Реальный Кабан
- Сообщения: 3922
- Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 9:22 am
- Откуда: Старый Оскол - Белгродская
Re: Готовим дома.
Лех к сожалению домашние "Лагман" пока не хотят..Готовил хрень всякую http://wild-hogs.ru/forum/index.php?top ... n#msg697504e4en писал(а):Получилось? А где фота?жека писал(а):Хорошо Леха, буду готовить "Лагман"4e4en писал(а): Женька, давай ченить из барашка
Пс: матацикла на ходу, тока резину нада новую
Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
Re: Готовим дома.
Готовила Фунчозу))Настоятельно рекомендую приготовить-затрат минимум,а вкусно нереально!!!жека писал(а):Хорошо Леха, буду готовить "Лагман"4e4en писал(а): Женька, давай ченить из барашка
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
У женщины есть только настроение:-)
- жека
- Реальный Кабан
- Сообщения: 3922
- Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 9:22 am
- Откуда: Старый Оскол - Белгродская
Re: Готовим дома.
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Сообщения: 2538
- Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 12:58 pm
- Откуда: Москоу Сити, Сер.Бор.
- Контактная информация:
Re: Готовим дома.
Жека, я тебе супчег приготовил! Сам! Прошу заметить! НЕ ФОТОШОП! Аналоговая работа зубочисткой и укропом!
I'LL BE BACK!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя