Готовим дома.

разговоры на любые темы
Аватара пользователя
жека
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Сообщения: 3922
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 9:22 am
Откуда: Старый Оскол - Белгродская

Re: Готовим дома.

Сообщение жека » Ср фев 05, 2014 3:40 pm

Макс 73 писал(а):
жека писал(а): сПЕшел фор Мишаня! " Свинная отбивная под сырно-яблочным соусом" Стесьно авторский рецепт.
Продукты:
Свинной балык-1,5 кг
Яблоко-250гр
Помидор-200гр
Лук зеленый-100гр
Сыр твердый-150гр
Соус сырный-100гр
Соль
Перец
Розмарин
Майоран

Зира по вкусу.
Мясо отбить , выложить на смазанный маслом протвень.
посолить, посыпать специями.
яблоко,помидор,лук,соус - всбить в блендере. Получившуюся массу выложить на мясо, посыпать тертым сыром , оставить на 2 часа мариноваться.
Духовку разогреть до 180 градусов и запечь до готовности.
Жека, ты чо с нового года остановиться не можешь?
не , ни ем, своим готовлю... мясо в воскресение приготовил ...не съели. Мы с Катюхой на диэте а Натаха не тянетю Едачка блин , та еще...
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов

Аватара пользователя
Макс 73
Реальный Терминатор
Реальный Терминатор
Сообщения: 2538
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 12:58 pm
Откуда: Москоу Сити, Сер.Бор.
Контактная информация:

Re: Готовим дома.

Сообщение Макс 73 » Ср фев 05, 2014 5:05 pm

жека писал(а):
Макс 73 писал(а):
жека писал(а): сПЕшел фор Мишаня! " Свинная отбивная под сырно-яблочным соусом" Стесьно авторский рецепт.
Продукты:
Свинной балык-1,5 кг
Яблоко-250гр
Помидор-200гр
Лук зеленый-100гр
Сыр твердый-150гр
Соус сырный-100гр
Соль
Перец
Розмарин
Майоран

Зира по вкусу.
Мясо отбить , выложить на смазанный маслом протвень.
посолить, посыпать специями.
яблоко,помидор,лук,соус - всбить в блендере. Получившуюся массу выложить на мясо, посыпать тертым сыром , оставить на 2 часа мариноваться.
Духовку разогреть до 180 градусов и запечь до готовности.
Жека, ты чо с нового года остановиться не можешь?
не , ни ем, своим готовлю... мясо в воскресение приготовил ...не съели. Мы с Катюхой на диэте а Натаха не тянетю Едачка блин , та еще...
Так вот зачем ты хочешь собаку завести!!!
I'LL BE BACK!

Аватара пользователя
жека
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Сообщения: 3922
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 9:22 am
Откуда: Старый Оскол - Белгродская

Re: Готовим дома.

Сообщение жека » Чт фев 06, 2014 4:30 pm

Для любителей маринованной капустки ;D. Макс это то что тебе нравиться.
Рассол :
вода - 1,5 литра
Сахар - 1 стакан
Уксус - 1 стакан
Соль - 3 столовые ложки
Перец горошек -2-3 десятка
Лист лавровый - 4-5 шт

У меня вода хорошая я делаю на холодной воде из крана. ( кста на холодной воде если делаешь , хруст у капусты сохраняется всегда). Емкость беру 5 литров.

Капуста - 1 кочан 2-2,5 кг
Морковь - 1-2 шт.
Рассол сделал, добавил в него нашинкованную капусту и морковь и оставил на пол-дня. Храниться 2-3 месяца.
Приятного аппетита кабанчики и подружки.
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов

Аватара пользователя
Dragon
Реальный Дракон
Реальный Дракон
Сообщения: 3990
Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 3:56 pm
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: Готовим дома.

Сообщение Dragon » Чт фев 06, 2014 10:07 pm

жека писал(а): Для любителей маринованной капустки ;D. Макс это то что тебе нравиться.
Рассол :
вода - 1,5 литра
Сахар - 1 стакан
Уксус - 1 стакан
Соль - 3 столовые ложки
Перец горошек -2-3 десятка
Лист лавровый - 4-5 шт

У меня вода хорошая я делаю на холодной воде из крана. ( кста на холодной воде если делаешь , хруст у капусты сохраняется всегда). Емкость беру 5 литров.

Капуста - 1 кочан 2-2,5 кг
Морковь - 1-2 шт.
Рассол сделал, добавил в него нашинкованную капусту и морковь и оставил на пол-дня. Храниться 2-3 месяца.
Приятного аппетита кабанчики и подружки.
я еще немного масла растительного даю.
Are you ready for a good time?!!!

Николя
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Сообщения: 3878
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2009 10:15 pm
Откуда: Монино

Re: Готовим дома.

Сообщение Николя » Чт фев 06, 2014 10:31 pm

Если подоить?)))))))

Аватара пользователя
4e4en
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Сообщения: 985
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 8:17 am
Откуда: Riga
Контактная информация:

Re: Готовим дома.

Сообщение 4e4en » Сб фев 08, 2014 11:05 am

Женька, давай ченить из барашка
...прёт 200, жрет 10, стоит муллион...

Аватара пользователя
жека
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Сообщения: 3922
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 9:22 am
Откуда: Старый Оскол - Белгродская

Re: Готовим дома.

Сообщение жека » Вс фев 09, 2014 8:31 am

4e4en писал(а): Женька, давай ченить из барашка
Хорошо Леха, буду готовить "Лагман"
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов

Аватара пользователя
Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Сообщения: 3693
Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 4:22 pm
Откуда: Москвва
Контактная информация:

Re: Готовим дома.

Сообщение Муза Пегасовна » Вс фев 09, 2014 8:18 pm

Хватит жрать!!!! Вы бабайкеры или кухарки? Идите и ремонтируйте мотоциклы!!!!!! Скоро сезон!!!!!
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.

Аватара пользователя
жека
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Сообщения: 3922
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 9:22 am
Откуда: Старый Оскол - Белгродская

Re: Готовим дома.

Сообщение жека » Вс фев 09, 2014 8:43 pm

Муза Пегасовна писал(а): Хватит жрать!!!! Вы бабайкеры или кухарки? Идите и ремонтируйте мотоциклы!!!!!! Скоро сезон!!!!!
Коття , всему свое время. Готовлю дома по воскресеньям, что-нибудь эдакое , что не умеют кухарки.. :laugh:
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов

Аватара пользователя
sobak
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Сообщения: 1441
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2010 2:56 pm
Откуда: рига

Re: Готовим дома.

Сообщение sobak » Вс фев 09, 2014 9:56 pm

Согласен!
миру - мир!

Аватара пользователя
4e4en
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Сообщения: 985
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 8:17 am
Откуда: Riga
Контактная информация:

Re: Готовим дома.

Сообщение 4e4en » Вт фев 11, 2014 1:17 am

жека писал(а):
4e4en писал(а): Женька, давай ченить из барашка
Хорошо Леха, буду готовить "Лагман"
Получилось? А где фота?

Пс: матацикла на ходу, тока резину нада новую


Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
...прёт 200, жрет 10, стоит муллион...

Аватара пользователя
жека
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Сообщения: 3922
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 9:22 am
Откуда: Старый Оскол - Белгродская

Re: Готовим дома.

Сообщение жека » Вт фев 11, 2014 1:41 pm

4e4en писал(а):
жека писал(а):
4e4en писал(а): Женька, давай ченить из барашка
Хорошо Леха, буду готовить "Лагман"
Получилось? А где фота?

Пс: матацикла на ходу, тока резину нада новую


Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
Лех к сожалению домашние "Лагман" пока не хотят..Готовил хрень всякую http://wild-hogs.ru/forum/index.php?top ... n#msg69750
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов

Аватара пользователя
Чебурашка
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Сообщения: 2078
Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 1:07 pm

Re: Готовим дома.

Сообщение Чебурашка » Ср фев 12, 2014 12:53 pm

жека писал(а):
4e4en писал(а): Женька, давай ченить из барашка
Хорошо Леха, буду готовить "Лагман"
Готовила Фунчозу))Настоятельно рекомендую приготовить-затрат минимум,а вкусно нереально!!!
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)

Аватара пользователя
жека
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Сообщения: 3922
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 9:22 am
Откуда: Старый Оскол - Белгродская

Re: Готовим дома.

Сообщение жека » Ср фев 12, 2014 1:38 pm

;)
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов

Аватара пользователя
Макс 73
Реальный Терминатор
Реальный Терминатор
Сообщения: 2538
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 12:58 pm
Откуда: Москоу Сити, Сер.Бор.
Контактная информация:

Re: Готовим дома.

Сообщение Макс 73 » Чт фев 13, 2014 5:52 pm

Жека, я тебе супчег приготовил! Сам! Прошу заметить! НЕ ФОТОШОП! Аналоговая работа зубочисткой и укропом!
Изображение
I'LL BE BACK!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя