KTM Adventure
KTM Adventure
Хочу купить KTMку. Денег нехватает, и ваще сам я не местный помогите кто сколько сможет!

- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Re: KTM Adventure
хочу купить новый ранглер, спрингер на эво и домик в деревне, принимаю безвозмездную помощь 

секта приверженцев архаичной техники
К сожалению больше 1 бакса не могу подкинуть, коплю на хороший мотикЗлой Одмин писал(а): хочу купить новый ранглер, спрингер на эво и домик в деревне, принимаю безвозмездную помощь![]()
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Хочу СVO Электричку 2012года, Бэху эдвенчур и Бусу новую, еще Крузак 200 нужен, дача и квадрик, но денег не хватает хотя я и местный, но всеравно помогите!
I'LL BE BACK!
Ну подкину каждому по1 баксу. Но вообше я не об этом, что лучьше и выгоднее, брать здесь или ташить например со штатов?Макс 73 писал(а): Хочу СVO Электричку 2012года, Бэху эдвенчур и Бусу новую, еще Крузак 200 нужен, дача и квадрик, но денег не хватает хотя я и местный, но всеравно помогите!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
А это смотря где найдешь дешевле. А ГС не рассматривал? Выбор побольше и соответственно цены разные.Костян 13 писал(а):Ну подкину каждому по1 баксу. Но вообше я не об этом, что лучьше и выгоднее, брать здесь или ташить например со штатов?Макс 73 писал(а): Хочу СVO Электричку 2012года, Бэху эдвенчур и Бусу новую, еще Крузак 200 нужен, дача и квадрик, но денег не хватает хотя я и местный, но всеравно помогите!
I'LL BE BACK!
А ху из ит ГС?Макс 73 писал(а):А это смотря где найдешь дешевле. А ГС не рассматривал? Выбор побольше и соответственно цены разные.Костян 13 писал(а):Ну подкину каждому по1 баксу. Но вообше я не об этом, что лучьше и выгоднее, брать здесь или ташить например со штатов?Макс 73 писал(а): Хочу СVO Электричку 2012года, Бэху эдвенчур и Бусу новую, еще Крузак 200 нужен, дача и квадрик, но денег не хватает хотя я и местный, но всеравно помогите!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
BMW GSКостян 13 писал(а):А ху из ит ГС?Макс 73 писал(а):А это смотря где найдешь дешевле. А ГС не рассматривал? Выбор побольше и соответственно цены разные.Костян 13 писал(а): Ну подкину каждому по1 баксу. Но вообше я не об этом, что лучьше и выгоднее, брать здесь или ташить например со штатов?
I'LL BE BACK!
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Хачу Мерседес 140 кузов плюс Гелентваген плюс порш 911 Фэт Боб тожа хачу на эвике :rider: бальшой загородный дом с баней, пилотажный самалёт и парашюююют :|/\/\/|: ааа и заграничный дом где нить в Альпах :rider: шоп с друзями было где перночевать и патусить :8:):
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Воот чего он хочет http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2011-KTM ... 500wt_1182
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Вы чо абарзели все тут штоле??? Самый не местный тут я!!! Реквизиты говорить?

Are you ready for a good time?!!!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
В Промото Хузквана продается новая, не хуже этого мотоцикла
А ваще нужно создать тему "Я ХОЧУ!"
I'LL BE BACK!
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Ромыч эт тебе ещё с нашим новоиспечённым Итальянцем ещё надоDragon писал(а): Вы чо абарзели все тут штоле??? Самый не местный тут я!!! Реквизиты говорить?![]()
![]()
![]()

Согласен на счет темы я хочу, а то дофига великих хочух развелось. и хотят то не мало.Макс 73 писал(а): В Промото Хузквана продается новая, не хуже этого мотоцикла
А потем создать тему " я хотел, и сделал это"