Ну чо та задумался...
Re: Ну чо та задумался...
да я и не настаивал....ну и не такой уж и монолог....я просто откровенен и пожалуй напрасно, стебаться умею с детства, но надоело уже как то, хотя иногда пробивает... "водитель от бога"-глупость конечно, таких водителей у нас каждый второй, ну и если рисковать с умом, то конечно так жизнь интереснее
Когда валил по трассе, то целился в впереди идущие машины сквозь размазанное насекомое на лобовом и их збивал. Как летчик Покрышкин. Можно было и как Гастелло, но ссыкотно. В вечернее время суток выдумывал казнь, зловредные козни и просто заподлянки Тритону за его неебически яркий свет.
И еще, Немец, та хуйня что у тебя на руле с кнопками перед рожей - не калькулятор. Это магавнитофон. Ты можешь музыку слушать.... С ней веселей. А исчо лучше поставить диск Смехопанорамосяна и дубасить под него. Спать точно хотецца не будет. Или CB-радио поставить, с дальнобоями пиздеть.
И еще, Немец, та хуйня что у тебя на руле с кнопками перед рожей - не калькулятор. Это магавнитофон. Ты можешь музыку слушать.... С ней веселей. А исчо лучше поставить диск Смехопанорамосяна и дубасить под него. Спать точно хотецца не будет. Или CB-радио поставить, с дальнобоями пиздеть.
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
в общем, чтоб вы тут ни писали, а одному ехать скучно и ни хрена не интересно по России ни на моте ни в авто (там хоть фильмы можно смотреть), если ты конечно не Федор Конюхов (весь в себе), поэтому если уж труба зовет ездить надо толпой и желательно не валить, а путешествовать: часто останавливаться: есть, пить, курить, болтать, отдыхать и тд...так и я согласен дальнобойничать...но в Таиланде лучше, а главное не дорого (куда вы денетесь, все там будете кататься)
клуб харлей-дзвидсон Москва ацкие дальнобои устраивает : за 3 дня по 500 км наматывают :), наверное после таких путешествий чуствуют себя отдохнувшими и счастливыми :)
Но если Ты-Федор Конюхов, то я тя уважаю, хотя и не понимаю, так что настоящие дальнобойщики на меня не обижайтесь: "каждый любит, как хочет"
клуб харлей-дзвидсон Москва ацкие дальнобои устраивает : за 3 дня по 500 км наматывают :), наверное после таких путешествий чуствуют себя отдохнувшими и счастливыми :)
Но если Ты-Федор Конюхов, то я тя уважаю, хотя и не понимаю, так что настоящие дальнобойщики на меня не обижайтесь: "каждый любит, как хочет"
- жека
- Реальный Кабан
+10 

"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Григорич и жека ацкие мотоцЫклюги))))))))
Are you ready for a good time?!!!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
а чо обижаться то, я тоже совершенно искренне считаю полным бакланством ездить по МКАД неуклюжими перестановками.ALEX GRIG писал(а): в общем, чтоб вы тут ни писали, а одному ехать скучно и ни хрена не интересно по России ни на моте ни в авто (там хоть фильмы можно смотреть), если ты конечно не Федор Конюхов (весь в себе), поэтому если уж труба зовет ездить надо толпой и желательно не валить, а путешествовать: часто останавливаться: есть, пить, курить, болтать, отдыхать и тд...так и я согласен дальнобойничать...но в Таиланде лучше, а главное не дорого (куда вы денетесь, все там будете кататься)
Согласен на все сто, у каждого свой онанизм) Тока после нашего онанизма вечерний стакан вкуснее))) хотя опять жыж всё субъективно...короче прав был великий..."Каждому своё" 8)
Рома, да я не тебя имел ввиду, а настоящих дальнобойщиков (у тебя как минимум байк не для дальнобоя, хотя я не знаю может ты в Монголию периодически катаешься или в Среднюю Азию), например Студента, который за 10 дней оборачивается от столицы до Памира и обратно , намотав 10000 км,..... а вот elcasador не скучно съездил, поскольку ехал компанией, Немец же не даром эту тему поднял, он как я понял один ехал и чуть не сдох от скуки в отсутствие белорусских партизан :)...ты прочти мой пост внимательно: там про уважение с моей стороны к таким людям сказано, хоть моему организму и мозгу претит долгая статика...думаю тебя наверное опять расстроили мои "видеошедевры" 
что касается стритрейсинга по МКАДУ, думаю половчее получалось бы на бритве или R1 (фыжер не под стритрейсинг заточен, тяжеловат и рулится не очень для шахмат), но посадка там точно не для меня, бандит полегче и рулится лучше...да не дуйся ты на меня пенсионэра, хоть я и редкостный экземпляр-старый столичный кекс из Кубанских казаков.....вот моду взял на стариков дуться....интересно прохватив до моря на байке я стану дальнобойщиком? да нет- стритрейсером, прохватившим до моря
и это .... привет родной Кубани

что касается стритрейсинга по МКАДУ, думаю половчее получалось бы на бритве или R1 (фыжер не под стритрейсинг заточен, тяжеловат и рулится не очень для шахмат), но посадка там точно не для меня, бандит полегче и рулится лучше...да не дуйся ты на меня пенсионэра, хоть я и редкостный экземпляр-старый столичный кекс из Кубанских казаков.....вот моду взял на стариков дуться....интересно прохватив до моря на байке я стану дальнобойщиком? да нет- стритрейсером, прохватившим до моря

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Дуцца??? Григорич ты чо? Я абсолютно искренне к тебе расположен) потому и стебусь...ALEX GRIG писал(а): Рома, да я не тебя имел ввиду, а настоящих дальнобойщиков (у тебя как минимум байк не для дальнобоя, хотя я не знаю может ты в Монголию периодически катаешься или в Среднюю Азию), например Студента, который за 10 дней оборачивается от столицы до Памира и обратно , намотав 10000 км,..... а вот elcasador не скучно съездил, поскольку ехал компанией, Немец же не даром эту тему поднял, он как я понял один ехал и чуть не сдох от скуки в отсутствие белорусских партизан :)...ты прочти мой пост внимательно: там про уважение с моей стороны к таким людям сказано, хоть моему организму и мозгу претит долгая статика...думаю тебя наверное опять расстроили мои "видеошедевры"
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
И мотик у тебя не для дальнобоя! Вот даже Григорьич говорит!Dragon писал(а):
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Григоричь много чо говорит))) он знает))) он второй год на мотиках ездит))))Igor218 писал(а):И мотик у тебя не для дальнобоя! Вот даже Григорьич говорит!Dragon писал(а):
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Дык он их еще и поменял скока!Dragon писал(а): Григоричь много чо говорит))) он знает))) он второй год на мотиках ездит))))
Теперь вот еще и ацкий нейкед, не побоюсь этого слова - Бандит!
Мне от одного названия страшно!
и винни суда влез...уже третий год-умному человеку достаточно, чтоб разобраться что к чему......одному быстро дается, а другой 30 лет какой то херней занимается и кому это интересно, вряд ли даже ему самому....так везде, пацаны, не только в мотоциклах
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Григорич, ты поездий на мотоцикла то...поездий))) тогда и глупостей городить поменьше станешь))) и пацаны ржать перестанут)))ALEX GRIG писал(а): и винни суда влез...уже третий год-умному человеку достаточно, чтоб разобраться что к чему......одному быстро дается, а другой 30 лет какой то херней занимается и кому это интересно, вряд ли даже ему самому....так везде, пацаны, не только в мотоциклах
да езжу, езжу.....софтейл-это турер?...да плевать что кто то ржет, знаешь сколько весельчаков на форумах?......я же тоже ржу над вами , как и вы надо мной...смешит желание вас, провинциальных бикеров доминировать в общении со столичными, запомните пацаны-южане, москвичи-умные, хорошо образованные, организованные и успешные в своем большинстве люди, я когда как и вы был молодым провинциалом из южного городка Краснодара тоже считал, что самый крутой и мои друзья самые-самые....эх молодость....
у меня есть предложение, Рома и Игорь, вы не замечаете меня, я-вас, так будет лучше всем....не думаю, что я оч. флудить на этом форуме буду впредь......и это.... вы когда нить работаете? ну со мной понятно-я пенсионер
по любому желаю здоровья, удачи и всего наилучшего
у меня есть предложение, Рома и Игорь, вы не замечаете меня, я-вас, так будет лучше всем....не думаю, что я оч. флудить на этом форуме буду впредь......и это.... вы когда нить работаете? ну со мной понятно-я пенсионер
по любому желаю здоровья, удачи и всего наилучшего
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Да кто смеется то?
Мы четко осознаем, что мы провинциалы-нищеброды и до настоящих москвичей, нам очень далеко.
Но повосторгаться то можно? Позавидовать опять же!
Вам просто кажется что мы смеемся, мы просто не можем внятно выразить свои мысли, из-за отсутствия хорошего образования, как вы справедливо заметили.
И что значит не замечать? Как можно?
Я вот видео вчера пытался смотреть, там суровая песня импортной группы, что-то про Маню какуюто и байкеры суровые! Эх!
Мы четко осознаем, что мы провинциалы-нищеброды и до настоящих москвичей, нам очень далеко.
Но повосторгаться то можно? Позавидовать опять же!
Вам просто кажется что мы смеемся, мы просто не можем внятно выразить свои мысли, из-за отсутствия хорошего образования, как вы справедливо заметили.
И что значит не замечать? Как можно?
Я вот видео вчера пытался смотреть, там суровая песня импортной группы, что-то про Маню какуюто и байкеры суровые! Эх!