Они и тебя развели??enigma писал(а):Мишаня писал(а):мож и правда курить бросить?Гелла писал(а):есть, опять гарь глаза щипит. Я уже не курю неделю - мне так хватает
а я теперь электронную сигарету курю.....помимо обычных))![]()

Они и тебя развели??enigma писал(а):Мишаня писал(а):мож и правда курить бросить?Гелла писал(а):есть, опять гарь глаза щипит. Я уже не курю неделю - мне так хватает
а я теперь электронную сигарету курю.....помимо обычных))![]()
отпуск не светит, а вот выходные уже давят на голову!!Муза Пегасовна писал(а): Санитарный врач Онищенко, человек далекий от масс, рекомендует покинуть столицу. Взять отгулы и отпуска и провести это время за городом или на курортах :)))) давайте же все последуем его примеру. Онищенко плохого не посоветует :)
Шумы и голоса в голове... Хм... на заболевание похожеМишаня писал(а): ...слышу што машина едет, а какая не видно.... Голоса людей тож есть, а их совсем не видно)))))
следующий пост Мишани:Немец писал(а):Шумы и голоса в голове... Хм... на заболевание похожеМишаня писал(а): ...слышу што машина едет, а какая не видно.... Голоса людей тож есть, а их совсем не видно)))))![]()
Всё равно куда. Главное - ехать.Dobriy писал(а): с головой то все понятно!! ъ
а ехать то куда???
чо й та?Dobriy писал(а): нее в шатуру точно не поеду!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя