Прэлестна!!!!!!! Самое правильное отношение к свинкам и кабанчикам. Фотку сохраню. Пусть будет!!!!sobak писал(а): вот сволачь-то, а?!
![]()
Юмор и приколы
Re: Юмор и приколы
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
Ятебля сохраню! Зефира будужрать лягушачьи лапки в баре, и тож сохраню костачки. Вась, ты зло.
- жека
- Реальный Кабан

. А ты говоришь, что Николя - отвратителен)))))))) есть поотвратительней экземплярыМишаня писал(а): Ятебля сохраню! Зефира будужрать лягушачьи лапки в баре, и тож сохраню костачки. Вась, ты зло.
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:

-=www.vtx-club.org=-___-=www.boulevard-club.org=-___-=www.rune-club.org=-___-=www.h1club.ru=-___-=www.global-poisk.ru=-

)))))
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
-=www.vtx-club.org=-___-=www.boulevard-club.org=-___-=www.rune-club.org=-___-=www.h1club.ru=-___-=www.global-poisk.ru=-
выглядит прикольна!Predator писал(а):![]()

опереться можно на то,что сопротивляется
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
поскольку войлочных вставок нету - чтобэ немоклэ............
а на зиму можно и со вставочкаме........
а на зиму можно и со вставочкаме........
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
нееее ну так нельзя!!! весь рабочий день насмарку, народ из офиса вызвал людей в белых халатах, говорят, что уже подъезжают!Predator писал(а): паржал такэта![]()

Don't PANIC!
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
На чердаке был вовсе не енот...
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят - бросай все и Приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись.... Тут приходит сообщение: Презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - Изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается... Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, Народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: - Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!! Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для Ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!! Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики... Она сформировалась в мозгу мгновенно: - Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!! Очередь меня чуть не линчевала....
опереться можно на то,что сопротивляется
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Кароче похвастал что хорошо отдохнул на даче в выходные!Петяня писал(а): Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят - бросай все и Приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись.... Тут приходит сообщение: Презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - Изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается... Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, Народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: - Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!! Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для Ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!! Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики... Она сформировалась в мозгу мгновенно: - Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!! Очередь меня чуть не линчевала....
I'LL BE BACK!