Рома, Дракон...
Re: Рома, Дракон...
а кто твои мальчики??
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Коленька и не надейся...я не такой, у меня нет мальчиков)))))zdoroff писал(а): а кто твои мальчики??
Are you ready for a good time?!!!
точно??Dragon писал(а):да не...это не мои мальчики...это какие то мимо прохожие мальчики...но сука суровые с виду...аж жутковато делаецца...Грач писал(а): Опасно даже для тебя,его идейного вдохновителя?![]()
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
точноzdoroff писал(а):точно??Dragon писал(а):да не...это не мои мальчики...это какие то мимо прохожие мальчики...но сука суровые с виду...аж жутковато делаецца...Грач писал(а): Опасно даже для тебя,его идейного вдохновителя?![]()

Ты это... не стесняйся... правду говори...Dragon писал(а):точноzdoroff писал(а):точно??Dragon писал(а): да не...это не мои мальчики...это какие то мимо прохожие мальчики...но сука суровые с виду...аж жутковато делаецца...![]()
Точно??

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Точно))) Ты же знаешь, я не стесняюсь)))Ульяныч писал(а):Ты это... не стесняйся... правду говори...Dragon писал(а):точноzdoroff писал(а): точно??![]()
Точно??![]()
- Грач
- Реальный Птицежабосвин
- Контактная информация:
Не...точно-точно?ТОгда КАК дОлжно вот это читать?Dragon писал(а):Точно))) Ты же знаешь, я не стесняюсь)))Ульяныч писал(а):Ты это... не стесняйся... правду говори...Dragon писал(а): точно![]()
Точно??![]()
да не...это не мои мальчики...это какие то мимо прохожие мальчики...но сука суровые с виду...аж жутковато делаецца...
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Вот что вы Дракона отвлекаете? Ему надо чимадан собирать!!!!!!!!!!!!
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
два чимодана! один с барахлом, фторой с подарками!Муза Пегасовна писал(а): Вот что вы Дракона отвлекаете? Ему надо чимадан собирать!!!!!!!!!!!!

секта приверженцев архаичной техники
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
так и читать...что это НЕ МОИ МАЛЬЧИКИ...ведь там нету утверждения или даже намека что у меня есть какие либо другие мальчики))))у меня тока девочки))))Грач писал(а):Не...точно-точно?ТОгда КАК дОлжно вот это читать?Dragon писал(а):Точно))) Ты же знаешь, я не стесняюсь)))Ульяныч писал(а): Ты это... не стесняйся... правду говори...
Точно??
да не...это не мои мальчики...это какие то мимо прохожие мальчики...но сука суровые с виду...аж жутковато делаецца...
- Грач
- Реальный Птицежабосвин
- Контактная информация:
Ну...из контекста это не следует...Из него проистекает только то, что ЭТИ мальчики не твои, но вот то, что у тебя НЕТ НИКАКИХ мальчиков, а есть ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ из твоей фразы никуя не видноDragon писал(а):так и читать...что это НЕ МОИ МАЛЬЧИКИ...ведь там нету утверждения или даже намека что у меня есть какие либо другие мальчики))))у меня тока девочки))))Грач писал(а):Не...точно-точно?ТОгда КАК дОлжно вот это читать?Dragon писал(а): Точно))) Ты же знаешь, я не стесняюсь)))да не...это не мои мальчики...это какие то мимо прохожие мальчики...но сука суровые с виду...аж жутковато делаецца...

Утверждение, что это не твои мальчики, говорит о том, что твои мальчики другие.
вот мы и хотим узнать, кто твои мальчики. :sm17:
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
схуяли????? Запомни Коля, если следователь вытаскивает из трупа нож и спрашивает у тебя твой ли это нож...то фраза: Это не мой нож, вовсе не означает что у тебя есть другой нож)))))) Ты же вроде юрист? Книжку по логике скурил?:)))zdoroff писал(а): Утверждение, что это не твои мальчики, говорит о том, что твои мальчики другие.
- Грач
- Реальный Птицежабосвин
- Контактная информация:
Очень даже означает...ибо такой ответ не является полным отрицанием,но лишь частичным. Поэтому, можно предположить, что у человека есть другой ножDragon писал(а):схуяли????? Запомни Коля, если следователь вытаскивает из трупа нож и спрашивает у тебя твой ли это нож...то фраза: Это не мой нож, вовсе не означает что у тебя есть другой нож)))))) Ты же вроде юрист? Книжку по логике скурил?:)))zdoroff писал(а): Утверждение, что это не твои мальчики, говорит о том, что твои мальчики другие.

Вот ежели бы ты сказал, что у тебя мальчиков нет, все понятно было бы.Dragon писал(а):схуяли????? Запомни Коля, если следователь вытаскивает из трупа нож и спрашивает у тебя твой ли это нож...то фраза: Это не мой нож, вовсе не означает что у тебя есть другой нож)))))) Ты же вроде юрист? Книжку по логике скурил?:)))zdoroff писал(а): Утверждение, что это не твои мальчики, говорит о том, что твои мальчики другие.
Но ты сказал, что ЭТО не твои мальчики...
Возник закономерный вопрос где твои мальчики.
Ежели бы у меня следователь спросил "это твой нож" я бы просто сказал "нет".