купите другу друга, делов то...жека писал(а):йа уже купил....Fe Leks писал(а): неееа.. вдрух какой дурачёк купить![]()
![]()
Роад Глайд на запчасти!
Re: Роад Глайд на запчасти!
- Fe Leks
- Реальный Кабан
саветчиков та саветчиков.. пруд пруди... радовайтесь ... будет и на нашей улицэ праздникМишаня писал(а):купите другу друга, делов то...жека писал(а):йа уже купил....Fe Leks писал(а): неееа.. вдрух какой дурачёк купить![]()
![]()

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Куплю Голду и буду наблюдать как что то мечется в зеркале заднего вида... дрынь дрынь.. раз два раз два.. пока ты до риги докатиш я уже в амстердаме буду печеньки кушать
бугага 

Ну LSD, позволит тебе увидеть все это не покупая мотоцыкла и не вставая с дивана!)))Fe Leks писал(а): Куплю Голду и буду наблюдать как что то мечется в зеркале заднего вида... дрынь дрынь.. раз два раз два.. пока ты до риги докатиш я уже в амстердаме буду печеньки кушатьбугага
![]()
Зло всегда приходит вовремя!!
Ыыыыы, и даже круче :)))Сытый писал(а):Ну LSD, позволит тебе увидеть все это не покупая мотоцыкла и не вставая с дивана!)))Fe Leks писал(а): Куплю Голду и буду наблюдать как что то мечется в зеркале заднего вида... дрынь дрынь.. раз два раз два.. пока ты до риги докатиш я уже в амстердаме буду печеньки кушатьбугага
![]()
миру - мир!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Давай тебе Голду из ипонии притащим! Или Хорлей новый. Ипонскии Хорлеи не ломаютса! Ну если только предохранитель перегорит...)))Fe Leks писал(а): Куплю Голду и буду наблюдать как что то мечется в зеркале заднего вида... дрынь дрынь.. раз два раз два.. пока ты до риги докатиш я уже в амстердаме буду печеньки кушатьбугага
![]()
I'LL BE BACK!
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Вот я всё чаще об ентом Ипонском Хорлее думаю новом :rider:Макс 73 писал(а):Давай тебе Голду из ипонии притащим! Или Хорлей новый. Ипонскии Хорлеи не ломаютса! Ну если только предохранитель перегорит...)))Fe Leks писал(а): Куплю Голду и буду наблюдать как что то мечется в зеркале заднего вида... дрынь дрынь.. раз два раз два.. пока ты до риги докатиш я уже в амстердаме буду печеньки кушать :laugh:бугага![]()

- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Феликс, драйв там побольше даже. Всетаки моща! Если привыкнуть что ты на аквабайке едешь в бейсболке, то вполне нормально. Думаю, что когда я свой искатаю, тыщ через 70, тоже о Голде подумаю. А может и нет... Хорлей на 100 тыщах нужно капиталить. Так что пробег имеет значение.Fe Leks писал(а):Вот я всё чаще об ентом Ипонском Хорлее думаю новом :rider:Макс 73 писал(а):Давай тебе Голду из ипонии притащим! Или Хорлей новый. Ипонскии Хорлеи не ломаютса! Ну если только предохранитель перегорит...)))Fe Leks писал(а): Куплю Голду и буду наблюдать как что то мечется в зеркале заднего вида... дрынь дрынь.. раз два раз два.. пока ты до риги докатиш я уже в амстердаме буду печеньки кушать :laugh:бугага![]()
музыки в него напихать лампачек павесить
ну и что что на ёом не кайфова ездить , и драйва нетю никакова.. Хонда Цивик и Хонда Цивик... но зато всегда ездит
![]()
![]()
I'LL BE BACK!
жэка, есть двигло 110, 2000 евро. раньше стоил 4000
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto- ... dxngo.html
инжектор и фильтр в комплекте.
миру - мир!
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
он не встанет, по крайней мере коробка точно не подойдетsobak писал(а): жэка, есть двигло 110, 2000 евро. раньше стоил 4000

секта приверженцев архаичной техники
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
маслопроводу между мотором и коробкой, картеры разные, да дохуя чего :)sobak писал(а): А почему нет? Чего у них разного?

секта приверженцев архаичной техники
- жека
- Реальный Кабан
железо заказано
ждемс 

"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов