а я чота сомневаюсь...вона как Коленьку штырит и таращит...а от вина так вапще как хомяка от никотина разорвать можыт 8)Муза Пегасовна писал(а):Я не доктор. Но щетаю что можна.zdoroff писал(а): а можно мне тоже вина красного полусладкого?![]()
Рома, Дракон...
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Re: Рома, Дракон...
Are you ready for a good time?!!!
Роман, у меня к тебе 2 просьбы тогда будет:Dragon писал(а):а я чота сомневаюсь...вона как Коленьку штырит и таращит...а от вина так вапще как хомяка от никотина разорвать можыт 8)Муза Пегасовна писал(а):Я не доктор. Но щетаю что можна.zdoroff писал(а): а можно мне тоже вина красного полусладкого?![]()
- не шифруйся, с меня пиво, как и было оговорено!
- привези винчика нормального, плз.
привези вина, будем экспериментировать! 8)Dragon писал(а):а я чота сомневаюсь...вона как Коленьку штырит и таращит...а от вина так вапще как хомяка от никотина разорвать можыт 8)Муза Пегасовна писал(а):Я не доктор. Но щетаю что можна.zdoroff писал(а): а можно мне тоже вина красного полусладкого?![]()
Dragon писал(а):в середине октября я планирую неделю мск.MuLLIEHb писал(а): Планирую командировку в Тимаху на октябрь, вдруг повезет, и увижу живого Дракона!
... Не понилЪ...

Я тута, пЫтаюся в охтябрИ, до Краснодару добратьси.... а он сцуко: "я планирую неделю мск."....
нееее... ну не ХАД разви????

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
здрасте мля...мы те еще в августе про это говорили...ты чо???Ульяныч писал(а):Dragon писал(а):в середине октября я планирую неделю мск.MuLLIEHb писал(а): Планирую командировку в Тимаху на октябрь, вдруг повезет, и увижу живого Дракона!
... Не понилЪ...... Это ты чавой без меня собралси что-лЬ????? >:(
Я тута, пЫтаюся в охтябрИ, до Краснодару добратьси.... а он сцуко: "я планирую неделю мск."....
нееее... ну не ХАД разви????![]()
![]()
Dragon писал(а):здрасте мля...мы те еще в августе про это говорили...ты чо???Ульяныч писал(а):Оооооо, каг это по кабанячьи; думаем в августе, собираемся в сентябре а едем в октябре))))Dragon писал(а): в середине октября я планирую неделю мск.
![]()
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
не Мишань, проста в августе мы с этим толстячком сидели за столом и я говорил что в октябре по любому надо в мск. А он как всегда забыл...лётчик чо...у ниво галава прадутая...Мишаня писал(а):Dragon писал(а):здрасте мля...мы те еще в августе про это говорили...ты чо???Ульяныч писал(а): Оооооо, каг это по кабанячьи; думаем в августе, собираемся в сентябре а едем в октябре))))
![]()
эээ а вот хамить не надо, да. голова продутая...
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
поучи дядей, ога...поучи...zdoroff писал(а): эээ а вот хамить не надо, да. голова продутая...

- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Хватит сидеть уже тут! Иди чимадан собирай!!!!Dragon писал(а):поучи дядей, ога...поучи...zdoroff писал(а): эээ а вот хамить не надо, да. голова продутая...![]()
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
ранавата ищо...Муза Пегасовна писал(а):Хватит сидеть уже тут! Иди чимадан собирай!!!!Dragon писал(а):поучи дядей, ога...поучи...zdoroff писал(а): эээ а вот хамить не надо, да. голова продутая...![]()
- Гелла
нормально-нормально))) как раз есть время всё перемерять, передумать брать и поменять)))Dragon писал(а):ранавата ищо...Муза Пегасовна писал(а):Хватит сидеть уже тут! Иди чимадан собирай!!!!Dragon писал(а): поучи дядей, ога...поучи...![]()
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
мля, Диман, ну запрети им что ли цитировать вообще...
ну нихуа не понятно)))
ну нихуа не понятно)))
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
чо перемеривать?Гелла писал(а):нормально-нормально))) как раз есть время всё перемерять, передумать брать и поменять)))Dragon писал(а):ранавата ищо...Муза Пегасовна писал(а): Хватит сидеть уже тут! Иди чимадан собирай!!!!

- Гелла
фу таким быть, Коля)))zdoroff писал(а): мля, Диман, ну запрети им что ли цитировать вообще...
ну нихуа не понятно)))
всё исправила уже

в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))