В Риге рекомендую сосидж. 8)Гончарова писал(а):Вот блин, гадыМишаня писал(а):Они сегодня в Мюнхене, вечером песдуют в раццкеллер, жрать вкусную рульку и супчик. Инструкции каг проникнуть в ресторан, дал Платону.Гончарова писал(а): Катя, где вы сейчас?
На свадьбе в Монако?
Ниче, ниче, мы завтра, тоже будем вкусную рульку есть, знаю я один ресторанчик в Риге![]()
Убывающим за кордон
Re: Убывающим за кордон
не гони! ЭТО, продавалось, а точнее покупалось в Вене! Муууууу)))))Николя писал(а):В Риге рекомендую сосидж. 8)Гончарова писал(а):Вот блин, гадыМишаня писал(а): Они сегодня в Мюнхене, вечером песдуют в раццкеллер, жрать вкусную рульку и супчик. Инструкции каг проникнуть в ресторан, дал Платону.
Ниче, ниче, мы завтра, тоже будем вкусную рульку есть, знаю я один ресторанчик в Риге![]()
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
в Риге рекомендую пиво! и квас на розлив

секта приверженцев архаичной техники
Не, муууу и яичница были в вене, да)))))Мишаня писал(а):не гони! ЭТО, продавалось, а точнее покупалось в Вене! Муууууу)))))Николя писал(а):В Риге рекомендую сосидж. 8)Гончарова писал(а): Вот блин, гады
Но и в Риге мы ели сосиски, правда назвали их просто сосиски)))) без Муууууууу)))))))
Самый вкусный квас это квас Тарас в Киеве 
А сосиски у меня и здесь есть :)))

А сосиски у меня и здесь есть :)))
пицотлетний кабак рекомендованный мишаней полное гавно. пива проста ацтой мы иво даже не допили. правда мороженка скусная была.
мишаня с 23....................
секрет писал(а): пицотлетний кабак рекомендованный мишаней полное гавно. пива проста ацтой мы иво даже не допили. правда мороженка скусная была.

Мишаня, ты куда нас водил?!?!?!?
Да, не ходите в ХД в Мюнхене...секрет писал(а): пицотлетний кабак рекомендованный мишаней полное гавно. пива проста ацтой мы иво даже не допили. правда мороженка скусная была.
хдеш ты николя раньше та был? сходили уже, тожа гавно
мишаня с 23....................
Зигхайль, товарищ гитлер)))))) 

Не ну я сразу всем говорил что мишаня пиво не пьет, поэтому разбирается в пивниках как реальный кабан в Шопенгауаре, не поверили...Мишаня писал(а):Они сегодня в Мюнхене, вечером песдуют в раццкеллер, жрать вкусную рульку и супчик. Инструкции каг проникнуть в ресторан, дал Платону.Гончарова писал(а): Катя, где вы сейчас?
На свадьбе в Монако?
Сами виноваты...
А вот НВ это кайф!
Зло всегда приходит вовремя!!
Цытатничег!!!)))))))Сытый писал(а):Не ну я сразу всем говорил что мишаня пиво не пьет, поэтому разбирается в пивниках как реальный кабан в Шопенгауаре, не поверили...Мишаня писал(а):Они сегодня в Мюнхене, вечером песдуют в раццкеллер, жрать вкусную рульку и супчик. Инструкции каг проникнуть в ресторан, дал Платону.Гончарова писал(а): Катя, где вы сейчас?
На свадьбе в Монако?
Сами виноваты...
А вот НВ это кайф!
- Dobriy
- Реальный Чувак на Голде
как вам группа в зеленый шортах на сцене?? калинку малинку заказывали?? -))Сытый писал(а):Не ну я сразу всем говорил что мишаня пиво не пьет, поэтому разбирается в пивниках как реальный кабан в Шопенгауаре, не поверили...Мишаня писал(а):Они сегодня в Мюнхене, вечером песдуют в раццкеллер, жрать вкусную рульку и супчик. Инструкции каг проникнуть в ресторан, дал Платону.Гончарова писал(а): Катя, где вы сейчас?
На свадьбе в Монако?
Сами виноваты...
А вот НВ это кайф!
Сидим в НВ, пъем пиво с рыбой. Вчера ездили с Игорямбой на ХОГ, теперь имеем эксклюзивные значки.Как же в Риге охуенно!
- жека
- Реальный Кабан
Игорямбе горячий привет из черноземья! Приезжай в гости!
(обязан, как чесный человек)
Шмид, где фотки ?
(обязан, как чесный человек)
Шмид, где фотки ?
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов