Убывающим за кордон
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Re: Убывающим за кордон
накалякал отчод
http://motostrangers.ru/travels/mrak-eurotrip-2011/
http://motostrangers.ru/travels/mrak-eurotrip-2011/

секта приверженцев архаичной техники
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
что же ты за упырь!Злой Одмин писал(а): дайте фоток, упыри!
Они у Мишани!
И у меня в ноутбуке, приезжай!

я фотки Жеке отдал! Теперь у него спрашивайте)))Николя писал(а):что же ты за упырь!Злой Одмин писал(а): дайте фоток, упыри!
Они у Мишани!
И у меня в ноутбуке, приезжай!![]()
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
заезжай с флешкой или айфоном. Закачаем))))))))Злой Одмин писал(а): сволачи...
хдеж я их тебе возьму, тыж их мне похерил. упырьЗлой Одмин писал(а):да,я упырь, выложи фоткисекрет писал(а): мрак ты упырь. да.![]()
мишаня с 23....................
бугагагага)))))))))))))))))секрет писал(а):хдеж я их тебе возьму, тыж их мне похерил. упырьЗлой Одмин писал(а):да,я упырь, выложи фоткисекрет писал(а): мрак ты упырь. да.![]()
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
прошу заметить что не все! и удаляла ты самасекрет писал(а):хдеж я их тебе возьму, тыж их мне похерил. упырьЗлой Одмин писал(а):да,я упырь, выложи фоткисекрет писал(а): мрак ты упырь. да.![]()

секта приверженцев архаичной техники
Катя, где вы сейчас?
На свадьбе в Монако?
На свадьбе в Монако?
Не отмазывайся, лашара!Злой Одмин писал(а):прошу заметить что не все! и удаляла ты самасекрет писал(а):хдеж я их тебе возьму, тыж их мне похерил. упырьЗлой Одмин писал(а): да,я упырь, выложи фотки![]()
![]()
Похерил столько замечательных фоток))))
Они сегодня в Мюнхене, вечером песдуют в раццкеллер, жрать вкусную рульку и супчик. Инструкции каг проникнуть в ресторан, дал Платону.Гончарова писал(а): Катя, где вы сейчас?
На свадьбе в Монако?
Пля!!! Пусть заберут на площади мои два бокала из-под пива!!!Мишаня писал(а):Они сегодня в Мюнхене, вечером песдуют в раццкеллер, жрать вкусную рульку и супчик. Инструкции каг проникнуть в ресторан, дал Платону.Гончарова писал(а): Катя, где вы сейчас?
На свадьбе в Монако?
да, на втром столике справа. там еще чашка кофейная должна быть.Николя писал(а):Пля!!! Пусть заберут на площади мои два бокала из-под пива!!!Мишаня писал(а):Они сегодня в Мюнхене, вечером песдуют в раццкеллер, жрать вкусную рульку и супчик. Инструкции каг проникнуть в ресторан, дал Платону.Гончарова писал(а): Катя, где вы сейчас?
На свадьбе в Монако?
Вот блин, гадыМишаня писал(а):Они сегодня в Мюнхене, вечером песдуют в раццкеллер, жрать вкусную рульку и супчик. Инструкции каг проникнуть в ресторан, дал Платону.Гончарова писал(а): Катя, где вы сейчас?
На свадьбе в Монако?

Ниче, ниче, мы завтра, тоже будем вкусную рульку есть, знаю я один ресторанчик в Риге