и я рад тебя видеть, ЛешаНемец писал(а):СХУЯЛЛИ?! (это итальянское слово)bobr писал(а): када крутой статус присвоют?![]()
Добро пожаловать!
Re: Добро пожаловать!
мотоэвакуация (915) 416-1940 Дмитрий
motovoz.net
motovoz.net
не кверху, а строго параллельно полужека писал(а): Нормальные мужики ,крутые байкеры,скромные парни держат задницу к низу.А на твоей аве оная к верху,чето не так?![]()

motovoz.net
motovoz.net
bobr писал(а):и я рад тебя видеть, ЛешаНемец писал(а):СХУЯЛЛИ?! (это итальянское слово)bobr писал(а): када крутой статус присвоют?![]()
А мне латышский чем то напоминает это слово)))
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов
эт потому что слово интернациональное ))Чебурашка писал(а):bobr писал(а):и я рад тебя видеть, ЛешаНемец писал(а): СХУЯЛЛИ?! (это итальянское слово)
с головой не дружу и вам не советую :)
ой, а много ты латышей знаешь? Не ну конечно, ты как сейчас помнишь латышских стрелков, что Ленина защищали, но это вроде так давно было....Чебурашка писал(а):bobr писал(а):и я рад тебя видеть, ЛешаНемец писал(а): СХУЯЛЛИ?! (это итальянское слово)
Да ты что конечно же знаю....а как на Латышском я поююююю..............мммммммммм!!!Вот моя хитовая Hospitāļu iela))))Мишаня писал(а):ой, а много ты латышей знаешь? Не ну конечно, ты как сейчас помнишь латышских стрелков, что Ленина защищали, но это вроде так давно было....Чебурашка писал(а):bobr писал(а): и я рад тебя видеть, Леша
У женщины нет правил!
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Я тож импортные языки знаю, у пичку матэри!
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
ну а чего там, душу изливать что ли?!...посоветовали форум, вот я и приперся, тем более рожи знакомые естьМишаня писал(а): Дима, тебе наверное стоит сюда зайти index.php?topic=138.0 там и поговорим.

motovoz.net
motovoz.net
Табуку ла пуву, тупи и сы пала, ту песонаже.
Абализо лобэко визо, комо, капилуно.
(это я на Шри-ланке разучил)
Чо означает не помню, может на йух кого послал
Абализо лобэко визо, комо, капилуно.
(это я на Шри-ланке разучил)
Чо означает не помню, может на йух кого послал

Да ладно, не изливай, я тя помнюbobr писал(а): ну а чего там, душу изливать что ли?!...посоветовали форум, вот я и приперся, тем более рожи знакомые есть![]()

Но не поручусь (я даже за себя не поручусь, время не спокойное) 8)
тут как в охотничьем обществе поручителем необходимо обзаводиться?Немец писал(а):Да ладно, не изливай, я тя помнюbobr писал(а): ну а чего там, душу изливать что ли?!...посоветовали форум, вот я и приперся, тем более рожи знакомые есть![]()
Но не поручусь (я даже за себя не поручусь, время не спокойное) 8)

motovoz.net
motovoz.net
это кто это тебе посоветовал? Дай иму па морде!bobr писал(а):ну а чего там, душу изливать что ли?!...посоветовали форум, вот я и приперся, тем более рожи знакомые естьМишаня писал(а): Дима, тебе наверное стоит сюда зайти index.php?topic=138.0 там и поговорим.![]()