Не, Михаил, я не в теме, мот продан, остались только шлем и перчатки. Может в следующем году все сложиться буду подбирать мот. Обидно, но как-то так.elcasador писал(а):А ты наверное думал, что там будет написано "ТРУ, проверенно временем"![]()

Не, Михаил, я не в теме, мот продан, остались только шлем и перчатки. Может в следующем году все сложиться буду подбирать мот. Обидно, но как-то так.elcasador писал(а):А ты наверное думал, что там будет написано "ТРУ, проверенно временем"![]()
Ктож повлиял на тя так?! Ты чо?! Байкеры же все братья и сёстры!Lenivets писал(а): Не, Михаил, я не в теме, мот продан, остались только шлем и перчатки.
Моделька ХД у тя хорошо получилась 8)Lenivets писал(а):Может в следующем году все сложиться буду подбирать мот. Обидно, но как-то так.![]()
Не байкер, в брацтво не вступал, никого не предавал.Немец писал(а):Ктож повлиял на тя так?! Ты чо?! Байкеры же все братья и сёстры!Lenivets писал(а): Не, Михаил, я не в теме, мот продан, остались только шлем и перчатки.
Как ты мог предать брацтво?!![]()
"Даже самый длинный путь начинается с маленького шага" (Конфуций) smokingНемец писал(а):Моделька ХД у тя хорошо получилась 8)Lenivets писал(а):Может в следующем году все сложиться буду подбирать мот. Обидно, но как-то так. :'(
втых 1300сМишаня писал(а): что за мот то был?
Ром, а если не секрет, что вдруг продал? Сезон терять не обидно?Lenivets писал(а):Не, Михаил, я не в теме, мот продан, остались только шлем и перчатки. Может в следующем году все сложиться буду подбирать мот. Обидно, но как-то так.elcasador писал(а):А ты наверное думал, что там будет написано "ТРУ, проверенно временем"![]()
![]()
Ты НЛО видишь? Нет! И я нет, но оно естьLenivets писал(а): втых 1300с
Мне нужны были деньги на бизнес. Пришлось продать в том числе и мот. Щас вроде все заладилось, но сезон пропускаю. Обидно до саплей.elcasador писал(а):Ром, а если не секрет, что вдруг продал? Сезон терять не обидно?Lenivets писал(а):Не, Михаил, я не в теме, мот продан, остались только шлем и перчатки. Может в следующем году все сложиться буду подбирать мот. Обидно, но как-то так.elcasador писал(а):А ты наверное думал, что там будет написано "ТРУ, проверенно временем"![]()
![]()
Голова болит от этого байкерства.elcasador писал(а):Ром, а если не секрет, что вдруг продал? Сезон терять не обидно?Lenivets писал(а):Не, Михаил, я не в теме, мот продан, остались только шлем и перчатки. Может в следующем году все сложиться буду подбирать мот. Обидно, но как-то так.elcasador писал(а):А ты наверное думал, что там будет написано "ТРУ, проверенно временем"![]()
![]()
Дадададада! Хэритедж нада.Lenivets писал(а):Мне нужны были деньги на бизнес. Пришлось продать в том числе и мот. Щас вроде все заладилось, но сезон пропускаю. Обидно до саплей.elcasador писал(а):Ром, а если не секрет, что вдруг продал? Сезон терять не обидно?Lenivets писал(а): Не, Михаил, я не в теме, мот продан, остались только шлем и перчатки. Может в следующем году все сложиться буду подбирать мот. Обидно, но как-то так.![]()
Японцев больше не хочу, хорошие моты, но не хочу. А один близкий товарищ поделился своими впечатлениями от виктори джэкпота, именно от езды, и... так что остается тока классика - хд или триумф.
Не, он тяжелый кажется, я не подниму его. FLSFT в самый раз.Муза Пегасовна писал(а):Дадададада! Хэритедж нада.Lenivets писал(а):Мне нужны были деньги на бизнес. Пришлось продать в том числе и мот. Щас вроде все заладилось, но сезон пропускаю. Обидно до саплей.elcasador писал(а): Ром, а если не секрет, что вдруг продал? Сезон терять не обидно?
Японцев больше не хочу, хорошие моты, но не хочу. А один близкий товарищ поделился своими впечатлениями от виктори джэкпота, именно от езды, и... так что остается тока классика - хд или триумф.
Непременно АлексейНемец писал(а): Ну чо Рома, ждём с нетерпением триллер о том как ты хотел купить себе ХД.
Должно получится увлекательное чтиво. Главное картинок побольше, а то у нас и иностранцы присутствуют.
(не всеж по русски понимают)
Ну тогда тебе нужен идейный вдохновитель, ну шоб направил, похлопал по плечу, в моменты истерик нахлестал пощёченLenivets писал(а):Непременно АлексейНемец писал(а): Ну чо Рома, ждём с нетерпением триллер о том как ты хотел купить себе ХД.
Должно получится увлекательное чтиво. Главное картинок побольше, а то у нас и иностранцы присутствуют.
(не всеж по русски понимают)![]()
Ты на что меня толкаешь? Гадость какую-нибудь задумал?Немец писал(а):Ну тогда тебе нужен идейный вдохновитель, ну шоб направил, похлопал по плечу, в моменты истерик нахлестал пощёченLenivets писал(а):Непременно АлексейНемец писал(а): Ну чо Рома, ждём с нетерпением триллер о том как ты хотел купить себе ХД.
(не всеж по русски понимают)![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя