Мистеры и миссисы ИКСЫ
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Re: Мистеры и миссисы ИКСЫ
Лёша... ты в таком виде (см. фото любезно предоставленное Элькасом) сквозь деревни не езди один.... бабушки (настоящие, которые партизанам помогали поезда минировать) тебя того........ и под яблоней прикопают .....
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Блин... Вроде и драца люблю, да и давно не цаловался...iblondo писал(а):драцца будешь?? или цаловацца полезешь?Немец писал(а):Ну ка брысь в "закрытый" разделМуза Пегасовна писал(а): Ань... колу передай .........![]()
Я сёдня без обеда! 8)
Я в непонятках заметался

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
тю...а шо? 8)Муза Пегасовна писал(а): Да уж..... тут посидишь так ещё чего доброго начнёшь "ТЮкать"... или ещё страшнее - "ШОкать".....
Are you ready for a good time?!!!
О, Дракон так ты тожа с Масквы?!Dragon писал(а):тю...а шо? 8)Муза Пегасовна писал(а): Да уж..... тут посидишь так ещё чего доброго начнёшь "ТЮкать"... или ещё страшнее - "ШОкать".....

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
не...я с провинцЫйНемец писал(а):О, Дракон так ты тожа с Масквы?!Dragon писал(а):тю...а шо? 8)Муза Пегасовна писал(а): Да уж..... тут посидишь так ещё чего доброго начнёшь "ТЮкать"... или ещё страшнее - "ШОкать".....![]()
![]()

Are you ready for a good time?!!!
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
ничего, мы ему сопровождение выделимМуза Пегасовна писал(а): Лёша... ты в таком виде (см. фото любезно предоставленное Элькасом) сквозь деревни не езди один.... бабушки (настоящие, которые партизанам помогали поезда минировать) тебя того........ и под яблоней прикопают .....

От не люблю, когда мои фотки выкладывают...Муза Пегасовна писал(а): Лёша... ты в таком виде (см. фото любезно предоставленное Элькасом) сквозь деревни не езди один.... бабушки (настоящие, которые партизанам помогали поезда минировать) тебя того........ и под яблоней прикопают .....
Стока лет езжу, чо та до сих пор не прикопали. ВЕЗЁТ!!! 8)
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
странно, раньше не возражал.....Немец писал(а):От не люблю, когда мои фотки выкладывают...Муза Пегасовна писал(а): Лёша... ты в таком виде (см. фото любезно предоставленное Элькасом) сквозь деревни не езди один.... бабушки (настоящие, которые партизанам помогали поезда минировать) тебя того........ и под яблоней прикопают .....
Стока лет езжу, чо та до сих пор не прикопали. ВЕЗЁТ!!! 8)
я опять не так сделал что то в интернете?
Всё течёт - всё меняется (с) Кто-то шибко умный сказал. 8)elcasador писал(а): странно, раньше не возражал.....
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
"Они сражались за родину" (при чем каждый за свою). 

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Немец писал(а):Блин... Вроде и драца люблю, да и давно не цаловался...iblondo писал(а):драцца будешь?? или цаловацца полезешь?Немец писал(а): Ну ка брысь в "закрытый" разделЯ сёдня без обеда! 8)
Я в непонятках заметался![]()
У нас в закрытом разделе не кормят!!!!
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
Худеите? Понимаю 8)Чебурашка писал(а):У нас в закрытом разделе не кормят!!!!Немец писал(а):Блин... Вроде и драца люблю, да и давно не цаловался...iblondo писал(а): драцца будешь?? или цаловацца полезешь?
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
и опять ты прав!!!Немец писал(а):Всё течёт - всё меняется (с) Кто-то шибко умный сказал. 8)elcasador писал(а): странно, раньше не возражал.....
кто старое помянет....
Ладно Леха, не сердись, больше не буду...
Немец писал(а):Худеите? Понимаю 8)Чебурашка писал(а):У нас в закрытом разделе не кормят!!!!Немец писал(а): Блин... Вроде и драца люблю, да и давно не цаловался...
Не,не нам это ненужно!!!
У женщины нет правил!
И чо?! Вам это не нужно, а я, а обо мне вы подумали?! 8)Чебурашка писал(а):Не,не нам это ненужно!!!Немец писал(а):Худеите? Понимаю 8)Чебурашка писал(а): У нас в закрытом разделе не кормят!!!!
Да знаю, знаю... НЕ ПОДУМАЛИ