Мистеры и миссисы ИКСЫ
- ТИГРА
- Участник
Re: Мистеры и миссисы ИКСЫ
Ну Што Бабушка могем и рейтинги ставить) и черным пиаром занимацца))) о как заголосили))) а я ж тока всего лишь статус обозначила))) Може ишшо какой форум найдем??? А то шото тут у нЕкоторых зубы повыпадали волосы поседели головы зажелезились та глазанькЫ повЫлазЫлЫ)))) Феликс!!!! Энто... седня выставляем табличку в Роуте и начинаем медитировать на БорЩ)))
"БІЛЯ МОТА" - Королевы))) и не Ипет!
- BABUSHKA
- Постоялец
- Контактная информация:
Ром +100 тыщ... Никто не без своего скилетика в шкафу...
Глупые женщины следят за своими мужьями... Умные - за собой...
Отвечу Русской народной поговоркой: "Бери ношу по себе, шоб не падать при хотьбе!" (шо собстна я и делаю) 8) А сужу я исключительно по тому, что люди о себе пишут. Но раз задели слова мои про скромность, так это, буть не скромной, даёшь раскрепащение в массы женщин!!! К чёрту комплексы! 8)BABUSHKA писал(а): 2 Немец
раз уж перешел на личности-плачу той же монетой...
Не много ли на себя берешь? Уверен,что унесешь? Судить обо мне не зная меня... Была бы счастлива погутарить лично,для понятия ху из ху... Ясно,что на форуме эдак царствуешь,и все тети млеют пред вашим обликом... А что скрывается за вашей маской,Дойч?... Жду в гости,в Киев. Обещаем теплый прием. Интересный персонаж. )))
Теперь про гости: Раньше ужина и не жди (во всяком случае в этом году) 8)
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
вот поэтому давайте завязывать меряца письками/сиськами а лучче станем радовацца.BABUSHKA писал(а): Ром +100 тыщ... Никто не без своего скилетика в шкафу...
Надо...Радовацца!!! Ненадо напрягацца!!!
Are you ready for a good time?!!!
Я так понял, ОН, это яDragon писал(а): Если любой из присутствующих хочет кого то опустить, то ему надо вспомнить а безгрешен ли он сам? Интернеты обладают способностью хранить логи))) Могу порыть их и потыкать носом...

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Лёх, эгоцентризм это конечно заебись...но все таки "любой"Немец писал(а):Я так понял, ОН, это яDragon писал(а): Если любой из присутствующих хочет кого то опустить, то ему надо вспомнить а безгрешен ли он сам? Интернеты обладают способностью хранить логи))) Могу порыть их и потыкать носом.... Мочи Роман
Раз писал, знач так надо было. Юлить не собираюсь ибо труса никогда не праздновал!
ромк, а ромк, а какжиш не напрягаца то. когда все пиво в магазине теплое продают, принесеш его домой, положиш в морозилку и истекаеш слюнями пока оно там остывает..... а когда оно остынет, закусон кончица.....Dragon писал(а):вот поэтому давайте завязывать меряца письками/сиськами а лучче станем радовацца.BABUSHKA писал(а): Ром +100 тыщ... Никто не без своего скилетика в шкафу...
мишаня с 23....................
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Катюха, а я вот так квас в морозилку положил и забыл. Потом грыз его....секрет писал(а):ромк, а ромк, а какжиш не напрягаца то. когда все пиво в магазине теплое продают, принесеш его домой, положиш в морозилку и истекаеш слюнями пока оно там остывает..... а когда оно остынет, закусон кончица.....Dragon писал(а):вот поэтому давайте завязывать меряца письками/сиськами а лучче станем радовацца.BABUSHKA писал(а): Ром +100 тыщ... Никто не без своего скилетика в шкафу...
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
тю...нада пить живое пиво из бочки оно сразу через холодильник наливаецца!!!секрет писал(а):ромк, а ромк, а какжиш не напрягаца то. когда все пиво в магазине теплое продают, принесеш его домой, положиш в морозилку и истекаеш слюнями пока оно там остывает..... а когда оно остынет, закусон кончица.....Dragon писал(а):вот поэтому давайте завязывать меряца письками/сиськами а лучче станем радовацца.BABUSHKA писал(а): Ром +100 тыщ... Никто не без своего скилетика в шкафу...
дык нетю бочки то у меня такой, еслиб была, я б лично ваще вся така расслабленная стала с утрадоночиDragon писал(а):тю...нада пить живое пиво из бочки оно сразу через холодильник наливаецца!!!секрет писал(а):ромк, а ромк, а какжиш не напрягаца то. когда все пиво в магазине теплое продают, принесеш его домой, положиш в морозилку и истекаеш слюнями пока оно там остывает..... а когда оно остынет, закусон кончица.....Dragon писал(а): вот поэтому давайте завязывать меряца письками/сиськами а лучче станем радовацца.
- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов
читала читала... читала читала.... ниххх... ничего не поняла )))
с головой не дружу и вам не советую :)
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
как нету???? ни одного магазина пива в округе??? Кэт, это ж чо за дыра то в которой тебя Лыцарь держит в плене???секрет писал(а):дык нетю бочки то у меня такой, еслиб была, я б лично ваще вся така расслабленная стала с утрадоночиDragon писал(а):тю...нада пить живое пиво из бочки оно сразу через холодильник наливаецца!!!секрет писал(а): ромк, а ромк, а какжиш не напрягаца то. когда все пиво в магазине теплое продают, принесеш его домой, положиш в морозилку и истекаеш слюнями пока оно там остывает..... а когда оно остынет, закусон кончица.....
ура ура ура, а я то думала, что я одна такой тормаз :)iblondo писал(а): читала читала... читала читала.... ниххх... ничего не поняла )))
Извините, эстонским не владею. Дед владел, но тока в качестве "языка" в 1943 годуiblondo писал(а): читала читала... читала читала.... ниххх... ничего не поняла )))

как нету???? ни одного магазина пива в округе??? Кэт, это ж чо за дыра то в которой тебя Лыцарь держит в плене???Dragon писал(а):секрет писал(а):дык нетю бочки то у меня такой, еслиб была, я б лично ваще вся така расслабленная стала с утрадоночиDragon писал(а): тю...нада пить живое пиво из бочки оно сразу через холодильник наливаецца!!!
[/quot
а он мне все рассказывает какой у нас район хороший кругом деревья, дорог не видно и не слышно, а это дырой оказыца называеца