Это она тебе сообщила? как мило.Dragon писал(а):Бабушка едет по трассе Одесса-Киев)Муза Пегасовна писал(а): А что это у нас Бабушка не участвует в дискуссии?
Мистеры и миссисы ИКСЫ
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Re: Мистеры и миссисы ИКСЫ
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- BABUSHKA
- Постоялец
- Контактная информация:
Ааа,так вся эта пИсЯнина была для того,чтоб на вас обратили внимание и присоеденились? Увольте,так как форум не подразумевает никаких правил,то боюсь обидеть кого,не злым,тихим словом...а соприкасаюсь рукавами я оч часто...ток как спортсмен... и только на татами...извините,что мама не учила "удушливо краснеть"...это,наверное,так убого смотриться... ИМХО...
Глупые женщины следят за своими мужьями... Умные - за собой...
роман, я то была уверена, что декольте, это какойта красивенький наряд, поэтому и сказала что у мну его нет, а это оказываеца просто сись......ээээ ну понятно вопщем. вопщем спасибо, ты лучше всех разъяснил ху из декольте. тока всеравно не понимаю как и зачем его отпаривать
мишаня с 23....................
блин, как вы все замучали писать такие сложные предложения. ну опять я нихрена не поняла.
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Ну конечно! Нам без вас будет очень скучно.BABUSHKA писал(а): Ааа,так вся эта пИсЯнина была для того,чтоб на вас обратили внимание и присоеденились? Увольте,так как форум не подразумевает никаких правил,то боюсь обидеть кого,не злым,тихим словом...а соприкасаюсь рукавами я оч часто...ток как спортсмен... и только на татами...извините,что мама не учила "удушливо краснеть"...это,наверное,так убого смотриться... ИМХО...
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- enigma
- Контактная информация:
BABUSHKA писал(а): Ааа,так вся эта пИсЯнина была для того,чтоб на вас обратили внимание и присоеденились? Увольте,так как форум не подразумевает никаких правил,то боюсь обидеть кого,не злым,тихим словом...а соприкасаюсь рукавами я оч часто...ток как спортсмен... и только на татами...извините,что мама не учила "удушливо краснеть"...это,наверное,так убого смотриться... ИМХО...
ну ничаво ни поняла...нада в гуглу залазить..

- Гелла
Муза Пегасовна писал(а):Ну конечно! Нам без вас будет очень скучно.BABUSHKA писал(а): Ааа,так вся эта пИсЯнина была для того,чтоб на вас обратили внимание и присоеденились? Увольте,так как форум не подразумевает никаких правил,то боюсь обидеть кого,не злым,тихим словом...а соприкасаюсь рукавами я оч часто...ток как спортсмен... и только на татами...извините,что мама не учила "удушливо краснеть"...это,наверное,так убого смотриться... ИМХО...

в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
бабушка, разъясни ты мне тормазу, тока запятых поменьше в предложениях делай. эта речь к чему была? ты не хочешь с нами общаца, или хочеш на татами сразица? а вот про пакроснеть я ваще не вкурила.
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Ни то ни другое. Девушка просто тоже любит Ахматову.секрет писал(а): бабушка, разъясни ты мне тормазу, тока запятых поменьше в предложениях делай. эта речь к чему была? ты не хочешь с нами общаца, или хочеш на татами сразица? а вот про пакроснеть я ваще не вкурила.
- enigma
- Контактная информация:
Муза Пегасовна писал(а):Ни то ни другое. Девушка просто тоже любит Ахматову.секрет писал(а): бабушка, разъясни ты мне тормазу, тока запятых поменьше в предложениях делай. эта речь к чему была? ты не хочешь с нами общаца, или хочеш на татами сразица? а вот про пакроснеть я ваще не вкурила.
и я...и я .. (читай статус))

- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Зайка, куку! 8)
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
а мож к примеру сиськами? ресницами можна...тока умоляю...УМОЛЯЮ!!! НЕ МЕРЯЙТЕСЬ УМАМИ!!!! они к нам в головы не влазиют..... 

Are you ready for a good time?!!!
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
ок. я согласна на уровень "кисо куку.Dragon писал(а): а мож к примеру сиськами? ресницами можна...тока умоляю...УМОЛЯЮ!!! НЕ МЕРЯЙТЕСЬ УМАМИ!!!! они к нам в головы не влазиют.....![]()

- Гелла
Муза, не ведись))) Дракон подбивает на батл "как щедро вас природа обделила!")))Муза Пегасовна писал(а):ок. я согласна на уровень "кисо куку.Dragon писал(а): а мож к примеру сиськами? ресницами можна...тока умоляю...УМОЛЯЮ!!! НЕ МЕРЯЙТЕСЬ УМАМИ!!!! они к нам в головы не влазиют.....![]()
"
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Какой баттл? Фи..... я вообще очень пацифична. И в принципе насилие не терплю. А ещё бойкотирую тунца.. потому что при ловле тунца погибают дельфины. Так что это не ко мне. Не-не.Гелла писал(а):Муза, не ведись))) Дракон подбивает на батл "как щедро вас природа обделила!")))Муза Пегасовна писал(а):ок. я согласна на уровень "кисо куку.Dragon писал(а): а мож к примеру сиськами? ресницами можна...тока умоляю...УМОЛЯЮ!!! НЕ МЕРЯЙТЕСЬ УМАМИ!!!! они к нам в головы не влазиют.....![]()
"