Фильм снимать про кабанов будем, или не до того?
Re: Фильм снимать про кабанов будем, или не до того?
Угадал, ночью на мкаде лег на ножную платформу рычаг переключения передач да там и остался, кажется на 3 передаче дотянул до дачи 30 км, жена не почуствовала...завтра узнаю попал ли на бабки или просто прикрутить....вывод:харлеи с несбалансированными движками надо серьезно подтягивать....я спокоен как удав
вот чтоб не оказаться ночью на мкаде, и не попасть на траблы. надо было приезжать на встречу....
Это дня 4 назад случилось....могли бы оператору и позвонить, я и щам на пироговке на лодке купаюсь-красота
оператор мог бы и позвонить.....
Ты вот про пироговку сейчас накуя говоришь? Знаешь, что все трудятся во благо страны, можно сказать на своем горбу вытаскивают экономику из затяжного финансового кризиса, и ты тюленем прикинулся и дразнишься.....
Ты вот про пироговку сейчас накуя говоришь? Знаешь, что все трудятся во благо страны, можно сказать на своем горбу вытаскивают экономику из затяжного финансового кризиса, и ты тюленем прикинулся и дразнишься.....
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
На Фэтбой с балансированым движком не хошь поменяться!ALEX GRIG писал(а): Угадал, ночью на мкаде лег на ножную платформу рычаг переключения передач да там и остался, кажется на 3 передаче дотянул до дачи 30 км, жена не почуствовала...завтра узнаю попал ли на бабки или просто прикрутить....вывод:харлеи с несбалансированными движками надо серьезно подтягивать....я спокоен как удав

I'LL BE BACK!
- жека
- Реальный Кабан
Ты чо Макс
рано те ище на пенсию,придумал
фетбоба на слониху 

"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
нам отмороженным пенсионерам хорошо-все мысли как бы еще оттянуться, а вы,молодежь, пашите-создавайте прибавочную стоимостьМишаня писал(а): оператор мог бы и позвонить.....

- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Жека, ты не слушай разных острословов. Это они так говорят от зависти! Мне очень нравится Фэт бой, только с учетом страсти к дальним поездкам, очень мало места для багажа. А в городе концепция софтей рулет однозначно. Управляемость отличная. У меня товарисч с РоадКинга слез и прокатился на моем. Я видел поросячий восторг от ощущения езды на Фэтбое. Мне Роад кинг не очень, хотя мегакомфорный, заснуть можно. Электричка из турингов мне больше нравится, хотя понимаю что такого драйва как на Фэтбое не получу.жека писал(а): Ты чо Максрано те ище на пенсию,придумал
фетбоба на слониху
![]()
I'LL BE BACK!
Макс, облом,позвонил второму номеру по твоему предложению, а она ... Короче это она влюбилась в Электру , а не я, вот такая она однополая любовь :)
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Конечно, комфортней Электрички для второго номера нет мотоцикла. Так что придется мне тоже просто купить второй мотоцикл для дальнобоя для поездок с женойALEX GRIG писал(а): Макс, облом,позвонил второму номеру по твоему предложению, а она ... Короче это она влюбилась в Электру , а не я, вот такая она однополая любовь :)

Последний раз редактировалось Макс 73 Чт июн 24, 2010 12:34 am, всего редактировалось 1 раз.
I'LL BE BACK!
Идея обмена байками хороша, разумно ее не отбрасывать
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Странные у вас какие-то идеи..... если я хотя бы представлю, что кто-то просто сядет на наш байк, я потом ночью плохо сплю. 

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
А я на нем ехал километров 30-40 ))))Муза Пегасовна писал(а): Странные у вас какие-то идеи..... если я хотя бы представлю, что кто-то просто сядет на наш байк, я потом ночью плохо сплю.![]()
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
а еще я газовал на нем вот так "урррр, уррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр"Мишаня писал(а): Типа можешь не спать неделю?))))))))