што да, то да: ровер прифигел от голда также как и мы в колоннеMаклауд писал(а): фсех нинавижу !!!!!
фотке дайти !!!
а ишо интересно как голда разошлась с ландровером....помойму этапиздец....
III Пленум РК
Re: III Пленум РК
здрасьте вам через окно
наконец-то выбрались за лето, и познакомились с кабанами...
атмосфера конечно крутая
атмосфера конечно крутая

- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
А мы пытались протянуть. Но ты всё врем от нас убегал в лес :))) не могу не восхититься мудростью и правильностью выбора места для пленума: в лесу, на свежем воздухе, и гавное - территория обнесена забором выше человеческого роста. Далеко не расползётесь. :)))Добродел писал(а):Могли бы и "руку помощи" протянуть. Видно же, устал человек!enigma писал(а):Добродел писал(а): А я давно уже дома! Не знал, что об этом отписАться надо!
Фоток выложите ктонить. Память восстановить...
Дима,ты помнишь,что всё время падал?)))![]()
А вапще, пока нет фото-видео подтвержающих материалов- это был не йя!!!![]()
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Предлагаю голдогоньшику обьявить выговор с занесением в грудную клетку, 10 чассов нравоучительных бесед и исправительными работами на благо всех кто видел его безбашенный поступок.Kosta.Riga писал(а):што да, то да: ровер прифигел от голда также как и мы в колоннеMаклауд писал(а): фсех нинавижу !!!!!
фотке дайти !!!
а ишо интересно как голда разошлась с ландровером....помойму этапиздец....

- valkirya77
- Участник
- Контактная информация:
Primus inter pares
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Ооо, круто, конкурсы!
А как имя ночной феи,Миш,напомни пожалуйста....
кто-нить знает, во сколько группа из трех латвийских харлеев на родину отбыла? и отбыла ль вапче?
здрасьте вам через окно
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
2 Сокос - ее звала Саша.
2 Костарига - отбыли, точное время знает Сытый (он аж в 6 утра их встал провожать, что уже подвиг!)
2 Костарига - отбыли, точное время знает Сытый (он аж в 6 утра их встал провожать, что уже подвиг!)
- Катариада
- Участник
по настоящему????elcasador писал(а): точное время знает Сытый (он аж в 6 утра их встал провожать, что уже подвиг!)
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
- valkirya77
- Участник
- Контактная информация:
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
осукабля, зачетное видео!
- Добродел
- Реальный инноватор
Я не убегал, а искал место для ночлега!Муза Пегасовна писал(а):А мы пытались протянуть. Но ты всё врем от нас убегал в лес :))) не могу не восхититься мудростью и правильностью выбора места для пленума: в лесу, на свежем воздухе, и гавное - территория обнесена забором выше человеческого роста. Далеко не расползётесь. :)))Добродел писал(а):Могли бы и "руку помощи" протянуть. Видно же, устал человек!enigma писал(а):
Дима,ты помнишь,что всё время падал?)))![]()

И мне выговор запишите: "за езду в нетрезвом виде, приведшую к падению".Костян 13 писал(а):Предлагаю голдогоньшику обьявить выговор с занесением в грудную клетку, 10 чассов нравоучительных бесед и исправительными работами на благо всех кто видел его безбашенный поступок.Kosta.Riga писал(а):што да, то да: ровер прифигел от голда также как и мы в колоннеMаклауд писал(а): фсех нинавижу !!!!!
фотке дайти !!!
а ишо интересно как голда разошлась с ландровером....помойму этапиздец....![]()

Йопнутый трудоголик.

Жека тут оборотень)))) До ужина мирный байкер после злобный полицай))))
А какже нравоучитьльные беседы и исправительные работы???Добродел писал(а):Я не убегал, а искал место для ночлега!Муза Пегасовна писал(а):А мы пытались протянуть. Но ты всё врем от нас убегал в лес :))) не могу не восхититься мудростью и правильностью выбора места для пленума: в лесу, на свежем воздухе, и гавное - территория обнесена забором выше человеческого роста. Далеко не расползётесь. :)))Добродел писал(а): Могли бы и "руку помощи" протянуть. Видно же, устал человек!
И мне выговор запишите: "за езду в нетрезвом виде, приведшую к падению".Костян 13 писал(а):Предлагаю голдогоньшику обьявить выговор с занесением в грудную клетку, 10 чассов нравоучительных бесед и исправительными работами на благо всех кто видел его безбашенный поступок.Kosta.Riga писал(а): што да, то да: ровер прифигел от голда также как и мы в колонне![]()
Клятвенно обещаю больше так не делать. Чесслово!