+1Муза Пегасовна писал(а):Dragon писал(а):ГРУППОВУХА!!!!!!!!!!!Pererra писал(а): Фелекс, не боись! соглашайся встречаться со всеми, а когда поедешь, бери всех упырей с собой, в толпе легче затеряться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тест Драйв-"Невеста"
- Fe Leks
- Реальный Кабан

Re: Тест Драйв-"Невеста"
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
чота я переживаю
Групповуха.Из под кучи голых тел вылезает поручик Ржевский, надевает пенсне и говорит: -Господа,давайте определимся,а то я уже второй раз подряд чей-то член сосу

секта приверженцев архаичной техники
- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов

так! кто обнулил голосование??? верните мне мой один голос за меня ))))
с головой не дружу и вам не советую :)
за себя нельзя!iblondo писал(а): так! кто обнулил голосование??? верните мне мой один голос за меня ))))
- Fe Leks
- Реальный Кабан

Йа как всегда впереди всех
и за всё отвечу 
- iblondo

на такое тока ты способен, малышНиколя писал(а):за себя нельзя!iblondo писал(а): так! кто обнулил голосование??? верните мне мой один голос за меня ))))
Кстате. Фелекс парень видный, с какой стороны не посмотри. Какого органа кандидатки сами не борются за счастье такое? Хули это за тест-драйв, если ни одна его даже на плюшки с чаем не пригласила? Иш бля, сидят ждут, платочки теребят. У него что, руки отсохли? Дождетесь, потеребит разок-другой и ваще никого не выберет! Будете ходить как дуры без подарка!
Требую добавить соответствующий пункт в голосовалку.
Админ ваще мышей не ловит.
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
- iblondo

ниправда, у нас БЫЛО!Rockbeer писал(а): Кстате. Фелекс парень видный, с какой стороны не посмотри. Какого органа кандидатки сами не борются за счастье такое? Хули это за тест-драйв, если ни одна его даже на плюшки с чаем не пригласила? Иш бля, сидят ждут, платочки теребят. У него что, руки отсохли? Дождетесь, потеребит разок-другой и ваще никого не выберет! Будете ходить как дуры без подарка!
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
ачо, предпоследний пункт не катит?Rockbeer писал(а): Кстате. Фелекс парень видный, с какой стороны не посмотри. Какого органа кандидатки сами не борются за счастье такое? Хули это за тест-драйв, если ни одна его даже на плюшки с чаем не пригласила? Иш бля, сидят ждут, платочки теребят. У него что, руки отсохли? Дождетесь, потеребит разок-другой и ваще никого не выберет! Будете ходить как дуры без подарка!

секта приверженцев архаичной техники
на какоэ?iblondo писал(а):на такое тока ты способен, малышНиколя писал(а):за себя нельзя!iblondo писал(а): так! кто обнулил голосование??? верните мне мой один голос за меня ))))
- Fe Leks
- Реальный Кабан

:o ааааа йа в душе былспал йя не мог пиьяный обидеть Девачку ??? немоХiblondo писал(а):ниправда, у нас БЫЛО! :8:):Rockbeer писал(а): Кстате. Фелекс парень видный, с какой стороны не посмотри. Какого органа кандидатки сами не борются за счастье такое? Хули это за тест-драйв, если ни одна его даже на плюшки с чаем не пригласила? Иш бля, сидят ждут, платочки теребят. У него что, руки отсохли? Дождетесь, потеребит разок-другой и ваще никого не выберет! Будете ходить как дуры без подарка!
Последний раз редактировалось Fe Leks Чт авг 11, 2011 6:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
ты просто не помнишь........ А Она помнит, вот так то Лех... Теперь все про тебя ясно))
- Fe Leks
- Реальный Кабан

Ню ню ... завидуйтеМишаня писал(а): ты просто не помнишь........ А Она помнит, вот так то Лех... Теперь все про тебя ясно))
Закодируют тебя Леха, сразу после свабди, и усе.Fe Leks писал(а)::o ааааа йа в душе былспал йя не мог пиьяный обидеть Девачку ??? немоХiblondo писал(а):ниправда, у нас БЫЛО! :8:):Rockbeer писал(а): Кстате. Фелекс парень видный, с какой стороны не посмотри. Какого органа кандидатки сами не борются за счастье такое? Хули это за тест-драйв, если ни одна его даже на плюшки с чаем не пригласила? Иш бля, сидят ждут, платочки теребят. У него что, руки отсохли? Дождетесь, потеребит разок-другой и ваще никого не выберет! Будете ходить как дуры без подарка!Ленчик, яж тебя не обижал жеш ... ведь никаму ненужён муЖ Алкаголик ?