сам-то, сам!!!Дима-street bob писал(а):ты женатый!Николя писал(а): там на глазах что-то мешает их получше рассмотреть![]()
![]()
К нам пришла София
Re: К нам пришла София
Ладно, дабы как-то отвлечься (развлечься) обращусь к Софье.
Софушка, а ты чьих будешь, ну всмысле по чьей наводке сюда попала? 8)
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
а я чо? йа порядок блюдуНиколя писал(а):сам-то, сам!!!Дима-street bob писал(а):ты женатый!Николя писал(а): там на глазах что-то мешает их получше рассмотреть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

секта приверженцев архаичной техники
А ну харэ флудить во флуде не по теме, тут Софа и её фанаты 8)Дима-street bob писал(а):а я чо? йа порядок блюдуНиколя писал(а):сам-то, сам!!!Дима-street bob писал(а): ты женатый!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Столько понаписали.....из всего поняла что насчет чебуреков вас всех злосно обманули)))) 
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
Какой ты ласковый)))Немец писал(а): Ладно, дабы как-то отвлечься (развлечься) обращусь к Софье.
нас еще давно и насчет чебурашек тоже обманули, да...Чебурашка писал(а): Столько понаписали.....из всего поняла что насчет чебуреков вас всех злосно обманули))))![]()
Чойта обманули то????)))Николя писал(а):нас еще давно и насчет чебурашек тоже обманули, да...Чебурашка писал(а): Столько понаписали.....из всего поняла что насчет чебуреков вас всех злосно обманули))))![]()
![]()
У женщины нет правил!
да вот обещали, обещали, да все пустое оказалось)))Чебурашка писал(а):Чойта обманули то????)))Николя писал(а):нас еще давно и насчет чебурашек тоже обманули, да...Чебурашка писал(а): Столько понаписали.....из всего поняла что насчет чебуреков вас всех злосно обманули))))![]()
![]()
Николя писал(а):да вот обещали, обещали, да все пустое оказалось)))Чебурашка писал(а):Чойта обманули то????)))Николя писал(а): нас еще давно и насчет чебурашек тоже обманули, да...![]()
Так что ж именно то обещали???
У женщины нет правил!
я не могу вслух сказать, стесняюсьЧебурашка писал(а):Так что ж именно то обещали???Николя писал(а):да вот обещали, обещали, да все пустое оказалось)))Чебурашка писал(а): Чойта обманули то????)))
прально ты женатик.....молчи Колик,молчи)))Николя писал(а):я не могу вслух сказать, стесняюсьЧебурашка писал(а):Так что ж именно то обещали???Николя писал(а): да вот обещали, обещали, да все пустое оказалось)))![]()
![]()
У женщины нет правил!
- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов

тогда на себе покажи)))Николя писал(а):я не могу вслух сказать, стесняюсьЧебурашка писал(а):Так что ж именно то обещали???Николя писал(а): да вот обещали, обещали, да все пустое оказалось)))![]()
![]()
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
у меня таких нет))) были бы - не просил показать))))