Спам
Re: Спам
патамушта сервер наш в албании стоит, спроси у Фелекса.
Уже все давно системный язык поменяли и все у всех работает,
Уже все давно системный язык поменяли и все у всех работает,
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
А как бы мне тута тему отдельную завести ?
Чтоп мне завидвали........
Яп про свою хоббю бы рассказал и показал :)
-=www.vtx-club.org=-___-=www.boulevard-club.org=-___-=www.rune-club.org=-___-=www.h1club.ru=-___-=www.global-poisk.ru=-
А чего это ты "хоббю" свою тут решил показать? Тебе наверное, у тему "фотки" надоть!Predator писал(а): А как бы мне тута тему отдельную завести ?
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
наверное туда.....просто раздела про Хоббей нету.......а я тему не могу создавать.......маленький я наверное ищоУльяныч писал(а):А чего это ты "хоббю" свою тут решил показать? Тебе наверное, у тему "фотки" надоть!Predator писал(а): А как бы мне тута тему отдельную завести ?
-=www.vtx-club.org=-___-=www.boulevard-club.org=-___-=www.rune-club.org=-___-=www.h1club.ru=-___-=www.global-poisk.ru=-
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
Я как всегда не могу темки создавать, поэтому пишу всуда.
Собственно говоря, а где бюджетно и достаточно оперативно в Москве заказать и забрать нашивки на спину в количестве 100-150-ти штук ?
.
Собственно говоря, а где бюджетно и достаточно оперативно в Москве заказать и забрать нашивки на спину в количестве 100-150-ти штук ?
.
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
http://www.shevronoff.ru/about/Predator писал(а): Я как всегда не могу темки создавать, поэтому пишу всуда.
.
I'LL BE BACK!
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
Темку заводить не умею до сих пор ((
Не спама и рекламы ради....... а для информации:
Если обгон справа запрещен - то НЕ НАДО СПРАВА ОБГОНЯТЬ !!! ((((((((
Если положено пропустить - ПРОПУСТИ !
http://www.vtx-club.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=2476
Не спама и рекламы ради....... а для информации:
Если обгон справа запрещен - то НЕ НАДО СПРАВА ОБГОНЯТЬ !!! ((((((((
Если положено пропустить - ПРОПУСТИ !
http://www.vtx-club.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=2476
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
для сектантов:
http://vk.com/video_ext.php?oid=4342711 ... 0456d&hd=1
для несектантов:
http://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... &start=180
http://vk.com/video_ext.php?oid=4342711 ... 0456d&hd=1
для несектантов:
http://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... &start=180
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
Сниму комнату
Ищется комната для проживания-съёма.......
Снимать-проживать планирую я.
Просят меня съехать с нынешнего местопроживания с 10 декабря сего года.
Засим, буду премного благодарен за помощь или предоставление жилплощади под съем
в агенства не посылать.....наелся по уши за 9 лет, точнее за первые три года проживания в Мск
в группы ВКонтакте не посылать....про них знаю, буду обращаться туда в последнюю очередь, ибо как показала практика, спокойная жизнь в съемном жилье - через знакомых.
Без претензий на изыски и прочую ересь........."ванна-джакузи" не требуется.......
Кровать чтоб спать, стол для компа, стул, шкаф для шмудряка, стиралка..........
К лотку приучен, не линяю.....
Не курю, не употребляю алкоголь совсем........
Не область.
Без хозяев-алкоголиков.
Идеальный вариант - отдельная комната в двушке-трешке и т.п. без хозяев с такими-же снимающими жильё. Район бы выделил типа Нагатинская-Нагорная-Коломенское-Тульская....Севастопольский проспект, район м.Варшавская (склад по работе у меня там).....либо Преображенка )))
Снимать-проживать планирую я.
Просят меня съехать с нынешнего местопроживания с 10 декабря сего года.
Засим, буду премного благодарен за помощь или предоставление жилплощади под съем
в агенства не посылать.....наелся по уши за 9 лет, точнее за первые три года проживания в Мск
в группы ВКонтакте не посылать....про них знаю, буду обращаться туда в последнюю очередь, ибо как показала практика, спокойная жизнь в съемном жилье - через знакомых.
Без претензий на изыски и прочую ересь........."ванна-джакузи" не требуется.......
Кровать чтоб спать, стол для компа, стул, шкаф для шмудряка, стиралка..........
К лотку приучен, не линяю.....
Не курю, не употребляю алкоголь совсем........
Не область.
Без хозяев-алкоголиков.
Идеальный вариант - отдельная комната в двушке-трешке и т.п. без хозяев с такими-же снимающими жильё. Район бы выделил типа Нагатинская-Нагорная-Коломенское-Тульская....Севастопольский проспект, район м.Варшавская (склад по работе у меня там).....либо Преображенка )))
у Махотина Лехи из RA закажи.Predator писал(а): Я как всегда не могу темки создавать, поэтому пишу всуда.
.
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
ожил, йопте ))))))docent писал(а):у Махотина Лехи из RA закажи.Predator писал(а): Я как всегда не могу темки создавать, поэтому пишу всуда.
.
мы уже шьёмся вовсю