Придется тебя в субботу по новой тренировать! Жди! А бехеровку пивом запивать надо!Злой Одмин писал(а): бехеровка - зло, меня с последней рюмки накрыло![]()

Придется тебя в субботу по новой тренировать! Жди! А бехеровку пивом запивать надо!Злой Одмин писал(а): бехеровка - зло, меня с последней рюмки накрыло![]()
Эта тварь там дрыхнет, а я работу работаю...Ульяныч писал(а):Вот. Пропал Сытый! Дракон его плохому научит...Муза Пегасовна писал(а): Была!!!!!!!!!!!! Клёва :))) девчонки как я с вами рада видеться всегда! :)
Дракон с Сыточкой продолжили банкет.![]()
фик угадал. не тяжело и не трудюсья. пью кофе курю................хорошо вопщемDragon писал(а): Докладываю.
Всех люблю.
Рад что вы скотины есть в моей жЫзни
Случайнонаткнулся на черпак Джека(Сытый а лёд мыночью сожрали не весь)
Жизнь заиграла новыми красками.
ЗЫ. Добрый, ты сволочуга патамушта всё время выбираешь сильно приятные кабаки.
В опщим Х А Р А Ш Оу...
трудитеся да? тижыло вам навернае...
Вот за что мне все это?!Dragon писал(а): Докладываю.
Всех люблю.
В опщим Х А Р А Ш Оу...
потомушта низя быть на светекрасивым........... такимСытый писал(а):Вот за что мне все это?!Dragon писал(а): Докладываю.
Всех люблю.
В опщим Х А Р А Ш Оу...
апатамушта вот.Сытый писал(а):Вот за что мне все это?!Dragon писал(а): Докладываю.
Всех люблю.
В опщим Х А Р А Ш Оу...
гитлер праснулса!!! ховайся поцоны!!!гитлер писал(а):фик угадал. не тяжело и не трудюсья. пью кофе курю................хорошо вопщемDragon писал(а): Докладываю.
Всех люблю.
В опщим Х А Р А Ш Оу...
трудитеся да? тижыло вам навернае...![]()
чай с водой это лахавство и полумеры. Джек влитый в сосасолу и разбавлетый лёдом спасает.Злой Одмин писал(а): хлебаю вторую кружку чая, стакана 4 воды выдул ранеенаверное, это из-за жары
![]()
на всякий случай посмотрел в кармане...да, права только одниDragon писал(а):чай с водой это лахавство и полумеры. Джек влитый в сосасолу и разбавлетый лёдом спасает.Злой Одмин писал(а): хлебаю вторую кружку чая, стакана 4 воды выдул ранеенаверное, это из-за жары
![]()
ЗЫ.Привет похмельным![]()
абажди абажди!!! Я ищо не в дозе форме штоп на воздуся выползать...гитлер писал(а): ну чо драконий, я смотрю ты пришел в себя? теперь можна и на прогулку?
я чота непОняла, што ты там один как олкачь, в соседнем доме имеюца и джек и лёдDragon писал(а):абажди абажди!!! Я ищо не в дозе форме штоп на воздуся выползать...гитлер писал(а): ну чо драконий, я смотрю ты пришел в себя? теперь можна и на прогулку?
очень надо выяснить скока у сытого бухла приныкато у меня силы есть![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя