знаю людей.....хотят дом из бревна построить )))))))гитлер писал(а): а я деревяшки всякие люблю. люблю из них строить чонить. ну и соответственно всякий инструмент для дерева. вот
Хобби
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Хобби
-=www.vtx-club.org=-___-=www.boulevard-club.org=-___-=www.rune-club.org=-___-=www.h1club.ru=-___-=www.global-poisk.ru=-
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
атдавай.........судя по всему - он те не нада вовсе.......docent писал(а): А еще у меня после бати остался фотак Зенит. Но я такого на картинках в этой теме не нашел
ну, если, конечно, не дорог как память.......
-=www.vtx-club.org=-___-=www.boulevard-club.org=-___-=www.rune-club.org=-___-=www.h1club.ru=-___-=www.global-poisk.ru=-
Из одного?Predator писал(а):знаю людей.....хотят дом из бревна построить )))))))гитлер писал(а): а я деревяшки всякие люблю. люблю из них строить чонить. ну и соответственно всякий инструмент для дерева. вот
Хотя Гитлер может. Она предварительно все решит, предоплату возьмет, а на последующие переговоры Рыцарь приедет......... И ведь литсо при этом такое дружелюбное будет........
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
+стопицотRockbeer писал(а):Из одного?Predator писал(а):знаю людей.....хотят дом из бревна построить )))))))гитлер писал(а): а я деревяшки всякие люблю. люблю из них строить чонить. ну и соответственно всякий инструмент для дерева. вот
Хотя Гитлер может. Она предварительно все решит, предоплату возьмет, а на последующие переговоры Рыцарь приедет......... И ведь литсо при этом такое дружелюбное будет........

мишаня с 23....................
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Бля ошибся. Зенит 122 с объективом Гелиос 44 м-6, мир 1в, и еще какая то 300-ка.Predator писал(а):а чо ваще нада ?Макс 73 писал(а):А чо у тебя есть?Predator писал(а): начо ?![]()
I'LL BE BACK!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
цену набивает...Макс 73 писал(а):Бля ошибся. Зенит 122 с объективом Гелиос 44 м-6, мир 1в, и еще какая то 300-ка.Predator писал(а):а чо ваще нада ?Макс 73 писал(а): А чо у тебя есть?

Are you ready for a good time?!!!
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
Я тут на аватару иё позырил - точно сможет.........усложним задачо - бревен будед многаRockbeer писал(а):
Из одного?
Хотя Гитлер может.
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
Один хрен нету.........давай думай, чо нада........а то я Катку орешками подкуплю и она уламает тебя полностью........Макс 73 писал(а): Бля ошибся. Зенит 122 с объективом Гелиос 44 м-6, мир 1в, и еще какая то 300-ка.
Давай я тя на горных лыжах катаца научу........
или скидку на окна пластиковые сделаю......
иле фотосессию с мапеткой твоей сделаю.........
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
бикеры, оне такие..........Dragon писал(а): цену набивает...![]()
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Лыжи? У меня нету лыж!!! Могу на лыжи поменяться.Predator писал(а):Один хрен нету.........давай думай, чо нада........а то я Катку орешками подкуплю и она уламает тебя полностью........Макс 73 писал(а): Бля ошибся. Зенит 122 с объективом Гелиос 44 м-6, мир 1в, и еще какая то 300-ка.
Давай я тя на горных лыжах катаца научу........
или скидку на окна пластиковые сделаю......
иле фотосессию с мапеткой твоей сделаю.........
Окна тоже нужны, но лет через 5, когда косметический ремонт буду делать и может захочу окна поменять (пластиковые на пластиковые!)
Фотосессию и сам могу. Есть даже фотик Nikon D7000, штатив и вспышка!!!
I'LL BE BACK!
тожа мне проблема......... у меня пила есьб хуйскварнаPredator писал(а):Я тут на аватару иё позырил - точно сможет.........усложним задачо - бревен будед многаRockbeer писал(а):
Из одного?
Хотя Гитлер может.

мишаня с 23....................
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
чотытакой противный-то а?....Макс 73 писал(а): Лыжи? У меня нету лыж!!! Могу на лыжи поменяться.
Окна тоже нужны, но лет через 5, когда косметический ремонт буду делать и может захочу окна поменять (пластиковые на пластиковые!)
........пошел искать арешки для Катаридки......
кстати, если в названии фотика указаны 4 цыфры - то он для новичков и ваще фукинский......

- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
не...тада точно не нада......там мужик есть......отпилишь точно сучок не тот.....гитлер писал(а):тожа мне проблема......... у меня пила есьб хуйскварнаPredator писал(а):Я тут на аватару иё позырил - точно сможет.........усложним задачо - бревен будед многаRockbeer писал(а):
Из одного?
Хотя Гитлер может.![]()
- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов
ты просто правильных такс не встречал)docent писал(а): Ненавижу сосиску) Она все время свой мокрый нос суёт в мой стакан и лижется вапче .... а еще она такая длинная, что колбасу свиснуть - вапче не проблема) А еще она смешная и когда какает - смешно вытягивается и раскарякивается. В общем ненавижу такс

с головой не дружу и вам не советую :)
- Катариада
- Участник
Predator писал(а):чотытакой противный-то а?....Макс 73 писал(а): Лыжи? У меня нету лыж!!! Могу на лыжи поменяться.
........пошел искать арешки для Катаридки......
кстати, если в названии фотика указаны 4 цыфры - то он для новичков и ваще фукинский......![]()
ололо!!!!!!!!!! а она то тут причем??????????
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.