Убывающим за кордон

разговоры на любые темы
Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Re: Убывающим за кордон

Сообщение Мишаня » Пт июл 08, 2011 10:43 pm

Блин, а здесь чо нельзя писать, хоть скопировали чтоль.... У меня нет аккаунта в жж.
Изображение

Николя
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Николя » Пт июл 08, 2011 11:22 pm

Мишаня писал(а): Блин, а здесь чо нельзя писать, хоть скопировали чтоль.... У меня нет аккаунта в жж.
А что же ты как лошара, без аккаунта в жж??

Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Мишаня » Пт июл 08, 2011 11:32 pm

Николя писал(а):
Мишаня писал(а): Блин, а здесь чо нельзя писать, хоть скопировали чтоль.... У меня нет аккаунта в жж.
может у меня и нет аккаунта вжж, зато у меня есть хОрлей))))
Изображение

Николя
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Николя » Пт июл 08, 2011 11:34 pm

Мишаня писал(а):
Николя писал(а):
ну и нах он тебе без аккаунта?
хош махнемся, я тебе жж, а ты мне Хорлей?))

Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Мишаня » Сб июл 09, 2011 12:17 am

Николя писал(а):
Мишаня писал(а):
Николя писал(а): А что же ты как лошара, без аккаунта в жж??
ну и нах он тебе без аккаунта?
хош махнемся, я тебе жж, а ты мне Хорлей?))
а нафига мне жж, если у меня есть хОрлей? Вот у тебя есть жж, а хОрлея нету))))
Каждый сам выбирает себе дорогу.... Кто в жж, а кто то на хОрлее)))
Изображение

Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Сообщение Муза Пегасовна » Сб июл 09, 2011 12:02 pm

Можно и тут писать конечно! Пиши! Сведения о хороших гостиницах очнь важны!
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.

Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Мишаня » Сб июл 09, 2011 12:09 pm

Муза Пегасовна писал(а):
я хотел почитать твое!
Изображение

Николя
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Николя » Сб июл 09, 2011 12:14 pm

Мишаня писал(а):
Муза Пегасовна писал(а):
я хотел почитать твое!
пиши отчет, упырь!)))

Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Сообщение Муза Пегасовна » Сб июл 09, 2011 12:26 pm

Мишаня писал(а):
Муза Пегасовна писал(а):
я хотел почитать твое!
так у меня журнал не "френдс онли", его все могут читать, даже у кого аккаунта нету.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.

Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Мишаня » Сб июл 09, 2011 12:45 pm

я тада в гугл плюсе буду писать, читайте там. Да.
Изображение

Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Сообщение Муза Пегасовна » Сб июл 09, 2011 3:11 pm

Мишаня писал(а): я тада в гугл плюсе буду писать, читайте там. Да.
Ты меня совсем запугал. Щас сюда выложу. Вдруг кому полезно будет.

Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Обзор гостиниц.

Сообщение Муза Пегасовна » Сб июл 09, 2011 3:16 pm

Первая гостиница - НБ. http://www.nb.lv/?fl2m1k98
Вторая гостиница - паром Клайпеда-Карлсхамн. Фу. Хотя конечно силы нам этот переезд сэкономил.
Третья гостиница - Хостел под копенгагеном. Не запомнила название, но из заявленных 48 евро за место она обошлась нам в 100. Полотенца, бельё, стоянка, завтрак - за отдельную плату. Гадость и ужасающие условия. Общага.
Четвертая гостиница - тараканник в Гамбурге, три звезды. Но нам очень повезло с администратором - русская девушка Ирина, благодаря которой мы посмотрели всё самое важное и интересное в городе.

Пятая гостиница - Монтана, три звезды. Это большая сеть гостиниц, есть все необходимое, недорого,вайвай бесплатно, пропитание и - самое важное! - рядом магазин и сервис ХД. Какие там тюненые мотоциклы!!! Какие там дядки работают!!! Тот, который смотрел наш моц был невыносимо прекрасен. Я с ним разговорилась, и была потрясена тем, что он уже 50 лет в этом бизнесе работает. Нет, только предствсьте: 50 лет в сервисе ХД!!!!!!!

Шестая гостиница - в пригороде Амстердама, городишке Весп. Три звезды, прекрасное место! На берегу судоходного канала! Самые лучшие воспоминания.

Потом была гостиница "Le d'Helice". Оооооо!!!!!!!! http://www.ledhelice.be Авиашоу и мадам Селин - администратор гостиницы - незабываемы! Очень забтливая дама, приветливая. Когда мы селились, в разговоре я обмолвилась чо мне очень нравится Zaz, и каждый раз, когда я входила в ресторан, она включала для меня эту компашку :)

Восьмая гостиница - Etap hotel. Дешёвая урбанистичекая фигня. Сеть отелей. Невыразительная. Яркий пример результатов глобализации. Но ценны терпимые. Пользоваться можно и удобно.

Девятая - к сожалению, название отеля в Бургундии кануло в лету. Крошечное семейное предприятие. На ужи подавали мясо по-бургундски в винно-перечном соусе и красное вино Живри 2005 года (живри - это деревня такая, рядом с деревней, где мы остановились).

Десятая - Hotel restaurant Piot во французских альпах. Прекрасная кухня! Какой воздух! Номера скромные, но такие деревенские :) Даже шпингалеты на окнах остались с позапрошлого века. http://www.hotel-piot.fr Приют горнолыжников. Деревня называется Монастырь де Клермонт.

Одиннадцатая - Hotel Garden, в городке Бордигера. До моря - 4 минуты пешком. Соседство с Крейзи-баром дало нам возможность пережит итальянские страсти, женские драки, полицию и прочие удовольствия в непосредственной близости от эпицентра событий. :) Обязательно повторю!

Двенадцатая - дыра в Швейцарских альпах. Тараканник адский. Название не достойно упоминания. В истоию вошло как "Отель "У погибшего альпиниста".

Тринадцатая - Gasthof Sonne, тебе пренадлежит нежность моего сердца, несмотря на туалет в коридоре. http://www.sonne-hergensweiler.de Господи, какое там ПИВО!!!!! А мясо!!!!! В мэмориз.

Четырнадцатая - Christl hotel в Мюнхене. Удивительно, но мы умудрились поселиться в 15 минутах хотьбы от центра и ресторана Хаффброе Хаус не имея понятия где находимся. http://www.hotel-pension-christl.de Очень ужобное и недорогое место. Курить - да!

Пятнадцатая - невероятный Hotel Amber. В чистом поле, посередь польской деревни, отель в английском стиле. Темное дерево, стены чвета яичной скорлупы, обслуга такая, что хочется всех обцеловать. Копеечные расходы, вайвай, кухня замечательная. При случае - повторить! http://www.hotelamber.pl

И вот она, шестнадцатая. Жемчужина коллекции, случайная милость Господа, непонятая сразу и неоцененная из-за трудносте перевода. В захолустном городе Аугустов, в кромешной темноте, под ливнем, мокрые насквозь мы нашли ЭТО: Retauracja "Ostoja" Dawid Miklaszewski ul. Wol. Polskiego 53a, 16-300 Augustow NIP 846-158-70-36, tel. 502-154-707. Всего 4 (!!!!!) номера в отеле при джазовом клубе. Настоящее пианино!

Ответить