и за мильен можно в гавнище в ляпацаdocent писал(а): За такие копейки похуй чего брать. Что то гавно, что другое
Кабаны, помогите определиться!!!
- жека
- Реальный Кабан

Re: Кабаны, помогите определиться!!!
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Igor218
- Реальный Медведь

- Контактная информация:
Если на стид хватает, то брать стид и не выносить мосх.
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- super_yuri
- Участник
Значит придется ездить на говне, резкого роста зарплаты не предвидится, а копить бесконечно не хочу, итак мне уже 43года, а когда накоплю хотя бы на плохенький ХД, впору будет его внукам завещать.docent писал(а): За такие копейки похуй чего брать. Что то гавно, что другое
Тогда не ломай себе голову,бери Стид,начинай с него,а там само -либо попрет,либо нет...а на месте сидеть,а так ,как говорится,под лежачую жопу и вода не течет 8)
- super_yuri
- Участник
Простите, что морочил Вам голову, когда создавал тему уже склонялся к покупке Suzuki Intruder 400, просто надеялся, что мой выбор поддержат. А поскольку мнения разделились, решил поступить как советовал Lenivets: «Бери то, что хочешь и можешь». http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -3a90.html Как-то так. 
- enigma
- Подруга Реальных Кабанов

- Контактная информация:
super_yuri писал(а): Простите, что морочил Вам голову, когда создавал тему уже склонялся к покупке Suzuki Intruder 400, просто надеялся, что мой выбор поддержат. А поскольку мнения разделились, решил поступить как советовал Lenivets: «Бери то, что хочешь и можешь». http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -3a90.html Как-то так.![]()
ну и маладец!)))
- жека
- Реальный Кабан

Шершавых дорог! 8)
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
Молодец))))Удачного тебе :)super_yuri писал(а): Простите, что морочил Вам голову, когда создавал тему уже склонялся к покупке Suzuki Intruder 400, просто надеялся, что мой выбор поддержат. А поскольку мнения разделились, решил поступить как советовал Lenivets: «Бери то, что хочешь и можешь». http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -3a90.html Как-то так.![]()
- super_yuri
- Участник
Спасибо всем за поддержку и участие в судьбе начинающего «байкера». 
- Муза Пегасовна

- Контактная информация:
Ухты... ни разу живого байкера не видела :)super_yuri писал(а): Спасибо всем за поддержку и участие в судьбе начинающего «байкера».![]()
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- super_yuri
- Участник
Муза Пегасовна, если Вы имели в виду смальликМуза Пегасовна писал(а):Ухты... ни разу живого байкера не видела :)super_yuri писал(а): Спасибо всем за поддержку и участие в судьбе начинающего «байкера».![]()
... а зачем оне тебе???Муза Пегасовна писал(а):Ухты... ни разу живого байкера не видела :)super_yuri писал(а): Спасибо всем за поддержку и участие в судьбе начинающего «байкера».![]()
Это "пошлые и вульгарные люди"!!! Я точно знаю!!! Это мне Сытый в АдессЕ рассказывал!!!
- Муза Пегасовна

- Контактная информация:
Я щаслева, что Сытый не из них. Байкер - это позор в семье!!!Ульяныч писал(а):... а зачем оне тебе???Муза Пегасовна писал(а):Ухты... ни разу живого байкера не видела :)super_yuri писал(а): Спасибо всем за поддержку и участие в судьбе начинающего «байкера».![]()
Это "пошлые и вульгарные люди"!!! Я точно знаю!!! Это мне Сытый в АдессЕ рассказывал!!!![]()
![]()
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Dragon
- Реальный Дракон

- Контактная информация:
Тиха вы чо!!!! Нас жы могут читать настаящии байкиры...Муза Пегасовна писал(а):Я щаслева, что Сытый не из них. Байкер - это позор в семье!!!Ульяныч писал(а):... а зачем оне тебе???Муза Пегасовна писал(а): Ухты... ни разу живого байкера не видела :)
Это "пошлые и вульгарные люди"!!! Я точно знаю!!! Это мне Сытый в АдессЕ рассказывал!!!![]()
![]()
Are you ready for a good time?!!!