все ушли на зимние квартиры? или
Re: все ушли на зимние квартиры? или
Скуяли?????? В отличие от Вас мы, владельцы Хорлеев, сидим на горячем моторе и зимой нам яйцы он подогревает.Гончарова писал(а):о простатите? :pigs1:Платон писал(а): Силён!... Уже тоже задумываюсь...
Кста вчера на 3 кольце наблюдал, как чудика на максискутере убрали. Он сначала не заметив пошло поехал перестраиваться в полосу, где его догоняла девятка, она же его просто подвинула и тот виляя, как гавно в проруби, благополучно улетел .... идиот бля. Я, как настоящий бакер поржал и поехал дальше)
Асфальт холодный. Убраться при торможении или разгоне 5 секунд.
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- Shaman_ISMC
- Участник
Злой ты Дацэнт!
надо Доцента отпиздить за грубость и нелюбовь к братьям-меньшим скутерастам...ну и Николя за одно, чтобы свои экскрименты в и-нет не выкладывал....кто со мной?...будем прививать человеколюбие и культуру каленым железом разнузданным байкерюгам 8)
а ты злой))) экскрименты не мои)))
Колямбу буцкать помогу.....,но не сильно....пару переломов будет достаточно 

Николя, сижу я у компа любуюсь красивыми байками, на столе сибас, миноги, угорь копченый и дюжина устриц на льду к бокальчику мартеля (типа ужин байкера).....а тут такая фотка
.... :)
аппетит накрылся, ну ладно стройнее буду :)

то дерьмо, что ты перечислил, байкер не ест...
ну ладно: еда была попроще........байкер вообще не ест, а только пьет, главное чтоб ты такое больше не постил и тогда фортуна повернется к тебе надлежащим местом
Так это ты фортуна?
А что это ты ей так интересуешься???ааааааааа?Николя писал(а): Так это ты фортуна?
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
А тебе чо, фортуна не нужна что ли лишняя?)))Чебурашка писал(а):А что это ты ей так интересуешься???ааааааааа?Николя писал(а): Так это ты фортуна?
Николя писал(а):А тебе чо, фортуна не нужна что ли лишняя?)))Чебурашка писал(а):А что это ты ей так интересуешься???ааааааааа?Николя писал(а): Так это ты фортуна?
ну я на нее редко полагаюсь вообще то))))
У женщины нет правил!
Ну паходу мы теперь знаем, где ее искать, как ее зовут.Чебурашка писал(а):Николя писал(а):А тебе чо, фортуна не нужна что ли лишняя?)))Чебурашка писал(а): А что это ты ей так интересуешься???ааааааааа?
ну я на нее редко полагаюсь вообще то))))
Так что договариваться с ней будет проще)))