все ушли на зимние квартиры? или
все ушли на зимние квартиры? или
сегодня в секстоне один на байке был...все остальные чуваки в коже были на авто, да и по городу вечером ни одного байка не встретил.....не успев поставить подогрев рукояток на светофорах руки отогревал об двигло, главное пытаться выкатываться между дождиками....пару раз выезжая к стоянке байков интеллигентно матерясь возвращался обратно, попав под начавшийся дождь...все ушли на зимние квартиры или кто то катается?
Re: все ушли на зимние квартиры? или
Простатит, радикулит и другие "весёлые" заболевания... И вааще нах жопу рвать, для этого машина есть, тёплая 8)
весна на дворе...еще пару дней....пошел кататься 

Силён!... Уже тоже задумываюсь...
...Тише едешь - больше драйва!...

Фих знает. Вроде и тепло, но тем не менее когда вижу чистабакера сейчас, смотрю на него как на психа.... И в зеркалах не высматриваю..... Но если страсть как хоцца, то можно и по снегу ездить....
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
...Чур, чур тебя!... Уже не задумываюсь, грежу о Весне!...)))Гончарова писал(а):о простатите?Платон писал(а): Силён!... Уже тоже задумываюсь...![]()
...Тише едешь - больше драйва!...
Василий.....ну зачем ты так,а?Rockbeer писал(а): Фих знает. Вроде и тепло, но тем не менее когда вижу чистабакера сейчас, смотрю на него как на психа.... И в зеркалах не высматриваю..... Но если страсть как хоцца, то можно и по снегу ездить....
Вроде семейный человек.....

Алекс....,я езжу еще,совсем недавно масло поменял опять.....
Погоды на удивление стоят хорошие....
И это,дорогу от Монино до Балашихи наладили?Асфальт уложили?
Колян Здорофф и Элькас-подскажите....
лучше в +10, чем в + 40 катать...растянуть сезон до зимы, это же супер.... Василий в принципе прав - косятся водители- это видно....интересно есть эндуро резина на вироуд? я б иногда и зимой погонял.....сегодня катался опять-вироуд меня зацепил, для меня америкосы делали 

Не от Монино до Балашихи, а от Монино до Ногинска, помойму положили, давно там не ездил.Sokos писал(а):Василий.....ну зачем ты так,а?Rockbeer писал(а): Фих знает. Вроде и тепло, но тем не менее когда вижу чистабакера сейчас, смотрю на него как на психа.... И в зеркалах не высматриваю..... Но если страсть как хоцца, то можно и по снегу ездить....
Вроде семейный человек.....
Алекс....,я езжу еще,совсем недавно масло поменял опять.....
Погоды на удивление стоят хорошие....
И это,дорогу от Монино до Балашихи наладили?Асфальт уложили?
Колян Здорофф и Элькас-подскажите....
Неккоректно напесал... :)
Небезопасно счас. Снесут нахер.... По себе сужу. Сегодня в пробке сидел, слушал радио и какое-то время пытался понят чего дребездит...... оказалось мотег, который просил меня его пропустить.... А у меня даже мысли такой не возникло, что какой-то хмырь лезет.... Пропустил в итоге конечно, но был так удивлен, что даже пепельницу на него вытряхнуть забыл.
Небезопасно счас. Снесут нахер.... По себе сужу. Сегодня в пробке сидел, слушал радио и какое-то время пытался понят чего дребездит...... оказалось мотег, который просил меня его пропустить.... А у меня даже мысли такой не возникло, что какой-то хмырь лезет.... Пропустил в итоге конечно, но был так удивлен, что даже пепельницу на него вытряхнуть забыл.
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
да я правильно все понял.....ну старый жеж отморозок: сезон рано открываю и поздно закрываю....стараюсь реагировать на все дерганья авто в потоке, т е особо внимателен
сегодня поехали шашлычка поесть на мотиках
да простят сородичи
из свининки 100 км в одну сторону так что сезон еще продолжается вот мой беленький косяк не видать на крыле переднем какбан )))

просто кабан ))
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
какой "чистый" вид втыкса.... очень неплохо...
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
какой то странный харлей...elcasador писал(а): какой "чистый" вид втыкса.... очень неплохо...
Are you ready for a good time?!!!