Алекс.....,если нужен рычаг переключения передач.....,то у меня есть в наличии,могу презентовать....ALEX GRIG писал(а): Угадал, ночью на мкаде лег на ножную платформу рычаг переключения передач да там и остался, кажется на 3 передаче дотянул до дачи 30 км, жена не почуствовала...завтра узнаю попал ли на бабки или просто прикрутить....вывод:харлеи с несбалансированными движками надо серьезно подтягивать....я спокоен как удав
Фильм снимать про кабанов будем, или не до того?
Re: Фильм снимать про кабанов будем, или не до того?
Спасибо большое,но там слизалошлицы на хреновине, кот крепится на вал, идущий от ножного рычага, хреновину затянули-пока побегает, но заказывать ее надо с валом.
Теперь Об Электре....вчера катался один за городом- кайф полный, вобщем по 5 бальной шкале:
-один не в пробках-5
-вдвоем не в пробках-4-мощи б побольше, тормоза б поэффективнее
-один в пробках3-крупновата-тяжеловата
-вдвоем в пробках-2-надо качаться, развесовка с пассажиром меняется, вес увеличивается и на пешеходных скоростях- мука
... В общем не хрен лезть с пассажиром в пробки на байке, кот. Для этого не годится, что б потом его не хаять
и еще: Харлеи ломаются как и любая техника....
Теперь Об Электре....вчера катался один за городом- кайф полный, вобщем по 5 бальной шкале:
-один не в пробках-5
-вдвоем не в пробках-4-мощи б побольше, тормоза б поэффективнее
-один в пробках3-крупновата-тяжеловата
-вдвоем в пробках-2-надо качаться, развесовка с пассажиром меняется, вес увеличивается и на пешеходных скоростях- мука
... В общем не хрен лезть с пассажиром в пробки на байке, кот. Для этого не годится, что б потом его не хаять
и еще: Харлеи ломаются как и любая техника....
Григорич, не соглашусь про пробки
In a moment of peace..
Поддержу.....все на Электре хорошо и в пробках....MuLLIEHb писал(а): Григорич, не соглашусь про пробки
Теперь,Алекс об утраченных шлицах на вале....неужели нет знакомых на заводах в инструменталке желательно....нарежут новые шлицы и подгонят лапку переключения скоростей под новую размерность....
И вопрос....у тебя две лапки стояло? Если да,то не могло шлицы по всему валу сожрать....оставляй одну лапку,под переключение носком....без пятки.....если съело ближе к мотору-ставь демпфер посолидней.....если дальше от мотора-то устанавливай лапку ближе к движку,но болт который фиксирует лапку на вале,придется закрутить снизу.....ибо если он будет сверху,то будет долбать по движку....Удачи!
Лапка одна, че нить придумаем....на 8 японцах я менял только расходники- везло наверное
други, не может по определению 400кг турер с 2 седоками хорошо двигаться в стоячих московских пробках...мы об одних пробках говорим? На бандите1250 мне с пассажиром в пробках почти комфортно: малый вес и развесовка мало меняется-пассажир как рюкзак
понятно, что опыт много значит, буду продолжать вкатываться и наверное качаться
други, не может по определению 400кг турер с 2 седоками хорошо двигаться в стоячих московских пробках...мы об одних пробках говорим? На бандите1250 мне с пассажиром в пробках почти комфортно: малый вес и развесовка мало меняется-пассажир как рюкзак
понятно, что опыт много значит, буду продолжать вкатываться и наверное качаться